背包客棧自助旅行論壇
[團體旅遊招募]!!已找到旅伴囉!!3/22更新我是7年級女生 個性隨和 愛旅遊 喜歡攝影 喜歡感受漫遊的旅行但怕有意見分歧的時候 所以選擇跟團雖然跟...的問題..如果您對葡萄牙或摩洛哥也有興趣~(單國葡萄牙也可)歡迎私訊給我~或留下您的line方便聯繫討論喔~目前有看到此行程可參考看看
訂房比價
mini1j4
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2015-08-19
舊 2019/10月葡萄牙+摩洛哥(徵女旅伴) - 2019-03-16, 17:04
目的地: 葡萄牙+摩洛哥或單國葡萄牙   人數: 1 女性   預算: 依團費   
!!已找到旅伴囉!!3/22更新

我是7年級女生 個性隨和 愛旅遊 喜歡攝影 喜歡感受漫遊的旅行
但怕有意見分歧的時候 所以選擇跟團
雖然跟團自己時間較少
可是不用擔心交通餐食住宿的問題..
如果您對葡萄牙或摩洛哥也有興趣~(單國葡萄牙也可)
歡迎私訊給我~或留下您的line
方便聯繫討論喔~
目前有看到此行程可參考看看
https://www.unotour.com.tw/03_category_info.asp?sn=15676
此篇文章於 2019-03-22 16:39 被 mini1j4 編輯。 原因: 重寫
943 次查看
南芳 的頭像
南芳 南芳 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2014-11-12
舊 回覆: 2019/10月葡萄牙+摩洛哥(徵女旅伴) - 2019-03-20, 08:56
請問確定是10月嗎
mini1j4
背包客
舊 回覆: 2019/10月葡萄牙+摩洛哥(徵女旅伴) - 2019-03-20, 10:04
引用:
作者: 南芳 (原文章)
請問確定是10月嗎
10月以後都可以!
mini1j4
背包客
舊 回覆: 2019/10月葡萄牙+摩洛哥(徵女旅伴) - 2019-03-22, 16:38
!!已找到旅伴囉~3/22更新!!
dreamangle
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2009-07-25
舊 回覆: 2019/10月葡萄牙+摩洛哥(徵女旅伴) - 2019-07-24, 18:10
引用:
作者: mini1j4 (原文章)
!!已找到旅伴囉!!3/22更新

我是7年級女生 個性隨和 愛旅遊 喜歡攝影 喜歡感受漫遊的旅行
但怕有意見分歧的時候 所以選擇跟團
雖然跟團自己時間較少
可是不用擔心交通餐食住宿的問題..
如果您對葡萄牙或摩洛哥也有興趣~(單國葡萄牙也可)
歡迎私訊給我~或留下您的line
方便聯繫討論喔~
目前有看到此行程可參考看看
https://www.unotour.com.tw/03_category_info.asp?sn=15676
超棒的