發文 註冊 登入
四月

2013.4月初 遊義大利

8 2358
Ecoli
舊 2012-09-30, 17:08
目的地: 義大利   時間: 約10天   人數: 1~3   
大家好, 我1983年出生, 現在在台中工作,
2013, 4/1~4/15 有一個難得的特休的假期,
計劃到義大利 (羅馬->米蘭),
希望能找到志同道合的夥伴一起旅行。。

目前只有我一個男性,
希望能徵到與我同分擔雙人房的宿費的旅伴。。
2358 次查看
㊣旅行的意義
舊 2012-10-22, 22:00
我們有二個人,預計3/26左右到4/5會去巴黎+義大利, 看你有沒有興趣可以一起去~
maban maban 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2012-10-26, 17:21
你好, 我是在香港的, 女生. 在3月尾-4月有10天假, 熱愛旅行, 但只有一人!@ 想參加
另,我公司是意大利, 在計劃時應可問其幫忙

可私信:
maban125@hotmail.com
thx,
maban
雪彤
舊 2012-10-31, 03:28
hello,我是個台北女孩,也打算2013去義大利一趟,但是我比較偏向深度旅遊,請問您的行程大至是怎樣的呢?假期確定就是那幾天嗎?
jun77783
舊 2012-11-02, 16:08
Hi你好!我是1983年男生,計畫3月底到英國,4月初到義大利希望也能到龐貝城,也想省錢玩,可以跟嗎?我的MSN: jun77783@yahoo.com
此篇文章於 2012-11-05 23:31 被 jun77783 編輯。
edmcheng edmcheng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2012-11-05, 14:00
我們有兩個人,希望4-7月間去義大利30天左右, 有興趣一起去請 email 我: edmundyhcheng@hotmail.com.
nihonjin123
舊 2012-11-13, 01:35
哈羅 我也想跟 我70年次
英文ok
去過德國荷比盧了
可是share喔
雪彤
舊 2013-04-06, 16:29
還有人想去義大利嗎?我五月飛倫敦,重點放義大利,暫定羅馬進,米蘭出...目前行程都還未規劃,誠徵旅伴,因為不常上背包客棧,若願意分享報貴意見,或有意同行者,請聯絡我的臉書colorfullmemory@hotmail.com 謝謝大家唷 ...
mw080808
舊 2013-11-13, 13:03
我係香港女仔

訂咗3月28日到4月19日遊義大利, 必去:羅馬, 佛羅倫斯

以下係預計行程:
Roma – 5days

Frienze , Siena– 5days

san marino, Matera – 3days

Napoli, 阿馬爾菲海岸, Amalfi, Sorrento, - 5days

Bari, Alberobello- 3 Days

如果撞啱時間可以一齊玩