發文 註冊 登入
四月

2014西班牙自助 :)

4 1724
picui
舊 2014-01-07, 03:49
目的地: 西班牙   時間: 2014,3/30-4/12   人數: 隨興   預算: 節省是美德(?)   
大家好,我是一個正在英國唸碩士的學生
曾經自助旅行去過愛爾蘭蘇格蘭日本泰國跟韓國
因為喜歡FC Barcelona的關係學過一咪咪的西文
趁著復活節假期決定去西班牙幾個感興趣的城市背起背包走一走
但是身邊朋友時間地點都沒辦法配合所以來這邊找找有緣人

目前確定的行程如下:
3/30 Malaga> Granada> Cordoba> Seville> 4/8-12 Barcelona

因為覺得西班牙南部的建築風格很有趣所以主要都待在南部的小城(當然巴賽也很有趣)
目前只有我一個人
如果有人對西班牙南部也感興趣時間又湊的上的話希望可以一起旅遊

行程很彈性,如果有人想要一起走的話可以私訊討論
1724 次查看
xaM
舊 2014-01-12, 23:23
Hello,
四月十九日將會前往馬德里,大約四月廿五日會在巴塞隆納;如果與你的行程有交集,希望可以同行。
Peisee
舊 2014-01-14, 19:32
嗨!4/4 - 12/4 我可以join 你。之前的一个星期会去Amsterdam & London.
不过是跟旅游团(免费的)
我们要怎么联系?
picui
舊 2014-01-22, 10:07
引用:
作者: xaM (原文章)
Hello,
四月十九日將會前往馬德里,大約四月廿五日會在巴塞隆納;如果與你的行程有交集,希望可以同行。
Hello
噢我前幾天才剛訂了4/12從Barca回英國的機票嗚嗚嗚 真可惜
不過祝你旅途愉快!!!西班牙超棒的
picui
舊 2014-01-22, 10:13
引用:
作者: Peisee (原文章)
嗨!4/4 - 12/4 我可以join 你。之前的一个星期会去Amsterdam & London.
不过是跟旅游团(免费的)
我们要怎么联系?
嗨嗨嗨:D
我也不是很確定我四號會在哪個城市因為我打算邊玩邊考慮~所以不能直接約城市
我們先信箱聯絡好了XD
YXC232@bham.ac.uk