發文 註冊 登入
四月

東歐-奧捷波匈找人一起走

6 1738
windstion
舊 2013-12-13, 11:57
目的地: 東歐-奧捷波匈   時間: 四月底五月初,大約十四天   
預計是四月底五月初,最多可以待十四天
目前大概有想好要去的點,但還沒有很認真的規劃
捷克: 布拉格、庫倫洛夫
波蘭: Krakow的集中營和鹽礦場
匈牙利: 布達佩斯
奧地利: 薩爾茲堡、Hallstatt

我討厭趕行程,十四天去四個國家怕沒有辦法悠閒的玩,所以有可能會捨棄奧地利
機票應該是訂維也納進出,其餘的交通是火車或巴士
住宿方面應該會找couchsurfing、青年旅社或公寓出租,以便宜為取向
像庫倫洛夫或薩爾茲堡"有可能"找不到便宜住宿的地方考慮找民宿

不用全程一起走,若剛好差不多時間在同一個地方也歡迎一起
其實最主要還是想找Krakow這段一起走的人
最好可以一起去集中營、鹽礦場,再一起坐火車到下一個城市
目前確切時間未定,但大約是四到五月間,還有很大的商量空間

如果有興趣歡迎寫訊息給我!
此篇文章於 2013-12-27 01:18 被 windstion 編輯。
1738 次查看
donaldwong
舊 2013-12-13, 23:55
Hello
我預計也會一人在四月至五月到東歐
由北向南走, 波蘭>捷克>奧地利>匈牙利
windstion
舊 2013-12-14, 13:52
預計幾天呢?
看起來計劃很相似呢
donaldwong
舊 2013-12-14, 19:20
十六至十八日, 18/4或19/4開始
機票華沙入, 布達佩斯出
行程預計
Poland: Warsaw>Krakow>Zakopane
Czech: Prague>CK
Austria: Salzburg>Hallstatt>Vienna
Hungary: Budapest
chocolate0297
舊 2013-12-15, 00:28
hello,
我訂了機票 目前確定是4/28到捷克 預計旅行一個月
會先走往德國德勒斯登拜訪朋友
在自己一個人玩到 南德的新天鵝堡跟國王湖 再往薩爾茲堡>CK>布拉格
希望能遇到能一起同行的朋友呢!!
windstion
舊 2013-12-23, 08:25
現在預定是4/21晚上從台北出發,4/22早上抵達維也納,再轉機到Krakow
5/4傍晚的飛機從維也納回台灣

C大不曉得你是否有確切的行程了呢?
windstion
舊 2013-12-27, 01:31

這是目前預定的路線
日期確定是4/19晚上台灣出發,20號早上抵達維也納
5/2傍晚離開維也納,5/3晚上抵達台灣
行程大概如下:
4/19 Taipei-Veinna
4/20 Vienna-Budapest
4/21 Budapest
4/22 Budapest-Krakow(夜車)
4/23 Krakow
4/24 Krakow-Prague(夜車)
4/25 Prague
4/26 Prague
4/27 Prague-CK
4/28 CK
4/29 CK
4/30 CK-Salzburg
5/1 Salzburg
5/2 Salzburg-Hallstatt-Vienna-Taipei
5/3 Taipei

行程還不知道有沒有問題,有變動會在修改,也希望大家可以給我一點意見
此篇文章於 2014-01-08 08:51 被 windstion 編輯。