發文 註冊 登入
九月

八月, 九月歐洲旅遊

1 12 1097
Duvel
舊 2021-08-03, 02:20
目的地: 歐洲   時間: 八月, 九月 - 兩個禮拜   人數: 1-3   
大家好! 因為想去歐洲找一位失散多年的朋友所以順便計劃一下行程.

男, 43, 會從美國出發.

應該會以德國比利時荷蘭為主, 但也可以去別的國家.

偏好租車, 這可以討論.

兩個禮拜左右. 不需要全程走在一起. 有興趣請私訊我. 謝謝!
1097 次查看
黑腳香
舊 2021-08-03, 10:28
版主請問你在美國的那一州、我想去美國跟你會合,在去歐洲;如果運氣好到了歐州我們不用租車;因為我想買車;(德國)可是我想在去一個國家可以嗎,(瑞士)(義大利)(土耳其)(希臘);我男生1959年 ;170公分;80公斤;爬山;拍照;開車高手;小名泰山手機0937929929(簡迅)
DCbackpacker
舊 2021-08-05, 09:04
引用:
作者: Duvel (原文章)
大家好! 因為想去歐洲找一位失散多年的朋友所以順便計劃一下行程.

男, 43, 會從美國出發.

應該會以德國比利時荷蘭為主, 但也可以去別的國家.

偏好租車, 這可以討論.

兩個禮拜左右. 不需要全程走在一起. 有興趣請私訊我. 謝謝!
有興趣. 請查私訊.
黑腳香
舊 2021-08-05, 19:47
我查不到;能只接告訴我嗎,我會傳簡訊給你。
Duvel
舊 2021-08-07, 11:08
看能不能再找一個. 如果是居住在當地的也可以
sheisSophia sheisSophia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-08-11, 17:08
我以前住美國維吉尼亞,現在住在德國法蘭克福。老公(43才)是在德國出手長大的土耳其人,我們也很想從德國一路開車去土耳其玩呢!(我老公想去土耳其買一部他兒時就夢想的老爺車,然後把我們目前在德國開的車賣掉)

我們在等20天後打第二劑疫苗,那時如果台灣有開放德國護照入境的話,看德國還是土耳其機票便宜就從哪回台灣。

但是建議不要夏天去土耳其或希臘唷!超級酷曬,我第一次八九月去看公婆的第一天就曬傷了,第二週就脫皮,然後還沒好就回德國了,痛的幾乎哪都不想去.. 建議10月以後可能會比較好!
黑腳香
舊 2021-08-11, 22:29
我也想去德國買車;可以在德國與你見面嗎,也可以去旅遊40天以內;男、1959年、170公分、80公斤、開車、爬山、拍照高手、小名泰山、0937929929
Duvel
舊 2021-08-12, 10:55
引用:
作者: sheisSophia (原文章)
我以前住美國維吉尼亞,現在住在德國法蘭克福。老公(43才)是在德國出手長大的土耳其人,我們也很想從德國一路開車去土耳其玩呢!(我老公想去土耳其買一部他兒時就夢想的老爺車,然後把我們目前在德國開的車賣掉)

我們在等20天後打第二劑疫苗,那時如果台灣有開放德國護照入境的話,看德國還是土耳其機票便宜就從哪回台灣。

但是建議不要夏天去土耳其或希臘唷!超級酷曬,我第一次八九月去看公婆的第一天就曬傷了,第二週就脫皮,然後還沒好就回德國了,痛的幾乎哪都不想去.. 建議10月以後可能會比較好!
謝謝了. 德國跟土耳其 我都有興趣但需要分開來玩. 才兩個禮拜不想太過於走馬看花.

43還好,我未婚無家室, 不想隱瞞什麼所以就先寫上來. 被嚇跑的只能說無緣.

那如果你德國/土耳其很熟的話可以推薦一些私人景點嗎? 或什麼季節該去哪裡?

原來大家都是NOVA. 幸會了
sheisSophia sheisSophia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-08-13, 09:01
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
我也想去德國買車;可以在德國與你見面嗎,也可以去旅遊40天以內;男、1959年、170公分、80公斤、開車、爬山、拍照高手、小名泰山、0937929929
可以啊!我們住法蘭克福市中心,不過你還沒打完疫苗可以進來德國嗎?

在法蘭克福如果沒打過疫苗的證明,很多地方都不能進去唷!很可能會變成來了法蘭克福,可是連要進餐廳用餐都不行..

上週有朋友從慕尼黑來找我們,我們都只打了一劑疫苗,還差一劑,所以都無法進餐廳用餐..
此篇文章於 2021-08-13 16:50 被 sheisSophia 編輯。
舊 2021-08-13, 09:13
引用:
作者: Duvel (原文章)
謝謝了. 德國跟土耳其 我都有興趣但需要分開來玩. 才兩個禮拜不想太過於走馬看花.

43還好,我未婚無家室, 不想隱瞞什麼所以就先寫上來. 被嚇跑的只能說無緣.

那如果你德國/土耳其很熟的話可以推薦一些私人景點嗎? 或什麼季節該去哪裡?

原來大家都是NOVA. 幸會了
呵呵..我很喜歡住在VA,本來計畫要帶我老公去VA蜜月旅行的,順便要他去看看能否考慮搬去美國,但是一在法蘭克福辦完公證就遇到lockdown,連原本要回台灣辦的婚禮都還沒辦..一直被困在德國哪都不能去..

我會建議德國要夏天來,晚上九十點以前天都還亮的,聖誕節期間千萬不要來,到處都關門,冷天又暗的快,沒有地方可以去玩..

土耳其的話則是夏天不要去,十月之後再去玩比較不會被熱到唷!

景點的話就要問我老公了,我對記地名超沒輒的,每次去過哪都不太記得..
hanxueli1988 hanxueli1988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-08-13, 16:10
我也很想去歐洲旅行,有沒有交流經驗的朋友?可以加我line: hanxueli0615
TravelDC TravelDC 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-13, 16:31
引用:
作者: sheisSophia (原文章)
可以啊!我們住法蘭克福市中心,不過你還沒打完疫苗可以進來德國嗎?

在法蘭克福如果沒打過疫苗的證明,很多地方都不能進去唷!很可能會變成來了法蘭克福,可是連要進餐廳用餐都不行..

我們上週有朋友從慕尼黑來找我們,我們都只打了一劑疫苗,還差一劑,所以都無法進餐廳用餐..
我們外國人需要download Lucas App嗎? 還是去藥局抓一個QR Code就好?
舊 2021-08-15, 01:00
引用:
作者: TravelDC (原文章)
我們外國人需要download Lucas App嗎? 還是去藥局抓一個QR Code就好?
這個每一州的規定都不一樣,而且不同時間不同性質的店裏要求都不一樣,我沒辦法告訴你..

在法蘭克福現在大部份的商店都要求要有疫苗接種的證明才能入內用餐。慕尼黑聽我朋友說已經可以任意出入,沒有在看疫苗證明了!
感謝 1