發文 註冊 登入
七月

美國自助旅行兼打疫苗

6 894
Vera0522
舊 2021-06-22, 21:19
目的地: 美國 尚未決定哪州 可再討論   時間: 2021/07/03後 預計至少21天   人數: 1-2   預算: 小資旅遊   
想去美國打疫苗 跟自助旅行

因為英文不好 想找個伴

加上打完疫苗後 能有人互相照料

原po女 有歐洲自助旅行跟亞洲自助旅行的經驗

傾向打輝瑞或莫德納疫苗

所以至少需要21天以上

會希望盡量是小資旅遊

所以會比較傾向住airbnb 可再討論

希望徵得英文好 跟有美國自助旅行經驗的旅伴一同前往

謝謝
894 次查看
minicolaQQ 的頭像
minicolaQQ
舊 2021-06-25, 06:45
幾月來呢?
Vera0522
舊 2021-06-25, 12:26
引用:
作者: minicolaQQ (原文章)
幾月來呢?
預計7月 最晚8月
zoe0415
舊 2021-07-06, 19:36
引用:
作者: Vera0522 (原文章)

因為英文不好 想找個伴

傾向打輝瑞或莫德納疫苗

所以至少需要21天以上

會希望盡量是小資旅遊

謝謝
我有興趣! 怎麼聯繫
b1987517 b1987517 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-07-10, 12:07
引用:
作者: zoe0415 (原文章)
我有興趣! 怎麼聯繫
有興趣以及預計的時間點差不多, 已站內私訊
絢爛 絢爛 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-01, 15:26
引用:
作者: Vera0522 (原文章)

因為英文不好 想找個伴

傾向打輝瑞或莫德納疫苗

所以至少需要21天以上

會希望盡量是小資旅遊

謝謝
你好,我是女生,8/25後可能在LA轉機(接種第一劑疫苗)
接著飛懷俄明州的黃石國家公園(該州無7天自主隔離的限制)
之後一路往南走,遊回LA(接種第二劑疫苗)
加入討論
Vera0522
舊 2021-08-23, 22:30
引用:
作者: 絢爛 (原文章)
你好,我是女生,8/25後可能在LA轉機(接種第一劑疫苗)
接著飛懷俄明州的黃石國家公園(該州無7天自主隔離的限制)
之後一路往南走,遊回LA(接種第二劑疫苗)
加入討論
抱歉已經在台灣打了一劑莫德納 暫時沒有要出國囉 謝謝