發文 註冊 登入
其他

一個『水肺孤兒』揪團的北部群組~

3 30 2427
舊 2019-05-20, 20:39
同樣是潛水孤兒~創立一個無商業的歡樂群組~
不管你是新手老手,期望能透過群組認識潛友,一起約潛,討論裝備,吃吃喝喝!
留下您的稱呼及line id ~一起放呆吧!
感謝 1
2427 次查看
冷幻
舊 2019-06-22, 17:20
引用:
作者: 030062739 (原文章)
不管你是新手老手,期望能透過群組認識潛友,一起約潛,討論裝備,吃吃喝喝!
你好
目前的8支,是小菜菜
已私你
Kelvin0617
舊 2019-06-24, 21:06
您好我OW目前10支,
住中壢
miaokingpeng
potsun
舊 2020-01-21, 12:24
引用:
您好我OW剛過不久
住台中
shihpotsun
Amiga0711 Amiga0711 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-22, 14:39
treebaby520
中壢人
目前住新北板橋
華生a 華生a 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-01-23, 21:33
我喜歡潛水,在一個極度靜謐的世界裡,優哉的看魚,
感受只有呼吸聲的寧靜,
享受潛水,享受自由呼吸,
也享受遇到那些游走的深海尤物。
Line:dw3909
Sharon Peng Sharon Peng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-13, 12:11
引用:
作者: Amiga0711 (原文章)
treebaby520
中壢人
目前住新北板橋
妳好我是桃園人想考aow
Ivy trip
舊 2020-02-14, 04:42
引用:
+1
Line:ivyhere
謝謝
wunai1213
舊 2020-02-14, 16:57
孤兒缺伴

目前OW 16支 努力累積經驗中
去過小琉球、墾丁和綠島

LINE ID: wunaichen
感謝 1
朱血糕
舊 2020-02-18, 11:26
line:corallin8229
洪瑋哲 洪瑋哲 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-02-23, 03:10
嗨,我是William,想一起潛水,LINE ID sweetsmile123
dawma
舊 2020-02-26, 15:50
Line: dawma2020
謝謝!
hanson5481 hanson5481 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-30, 14:21
你好 還可以加入嗎
想要累積氣瓶數中

ID LINE 87974
shaochuan 的頭像
shaochuan shaochuan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-04, 09:19
HIHI 我是花蓮人目前住新竹新豐,也希望能多認識一些北部這裡的潛友們
希望有機會能跟大家一起共潛學習經驗,我的LINE ID:shaochuan7267
chi2020 chi2020 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-12, 18:30
您好
ID:0963971614
OW 22隻