發文 註冊 登入
景點

你不去的景點 我"代"你去(一)---King Rama IX Park Bangkok

3 3 2079
年輕老爹
舊 2017-03-03, 01:18
你不去的景點 我"代"你去(一)---King Rama IX Park Bangkok

地 點 : 位於 BTS Udom Suk 和 蘇凡納布機場之間 約九公里

地 址 : Sukhumvit 103 Road Nong Bon, Prawet

交 通 : 由 BTS Udom Suk站 搭出租車到一號入口 85銖

由 5號出口 搭出租車到BTS Udom Suk站 61銖

公園---大蜥蜴 賞鳥餵鴿子 天鵝船/鴨子船 慢跑+韻律舞 花花草草 新鮮空氣無限供應

清早入園免費 爾後收20銖 景色最佳時段---清早和黃昏

這裡是當地人休閒運動的地方 許多家庭到這裡野餐 有夠悠閒

這朵蓮花開的正是時候

情人節也在這裡

好想它快點成孰

裡面的鳥不怕人 這麼大隻和我距離大約三米

這植物好特別 先長芽就開花 再來才長葉

這家人來野餐 小孩和鴿子玩瘋了 鴿子們大剌剌的參加他們的午宴

大人們是又驚又喜 結局是拿出來的食物瞬間秒殺

流氓鴿子完全不輸強盜海鷗

天鵝船/鴨子船 哎呀 鵝鴨傻傻分不清 乾脆就叫禽鳥船吧

真的 新鮮空氣無限供應

感謝 3
2079 次查看
davit 的頭像
davit
舊 2017-03-08, 15:34
大清早06:00到達
就會看到很多人來公園運動
09:00以後就要收費
你也可以搭雙排車
sukhumvit udomsuk 巷口

onnut 巷口
到 paradise shopping mall
後 轉 motor 車進去9皇帝公園
比較便宜
take it easy
窮鬼
舊 2017-03-08, 22:56
大家好,本人將出發到曼谷,這個公園也安排到行程裡面,請問下如果想坐地鐵到此公園應該要怎樣的路線呢?謝謝
年輕老爹
舊 2017-03-09, 00:49

坐地鐵要轉BTS(空鐵) 到Udom Suk站

你帶家人就搭出租車吧(人多搭出租車反而便宜)

你可能感興趣