發文 註冊 登入
其他

I824要求case轉nvc要求要多久?

12 2759
Juzixiaov
舊 2020-09-02, 10:43
請問提交i824要求把case轉到nvc要等多久。我老公跟我在美國提交的i130,因爲我有事要提前回國,所以提交了i824,要求把case轉到nvc.請問表格提交上去要多久case纔會轉到nvc。
2759 次查看
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-09-02, 11:13
這裡可以查
https://egov.uscis.gov/processing-times/
現在看到是I-824需要5.5~16個月
Juzixiaov
舊 2020-09-02, 11:25
引用:
作者: ICL (原文章)
这裡可以查
https://egov.uscis.gov/processing-times/
现在看到是I-824需要5.5~16个月
谢谢!!天哪,原来要这么久!
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-09-02, 13:34
第一個數字是中位數。所以有蠻大的機會是第一個數字

你的130通過了沒?
Juzixiaov
舊 2020-09-03, 18:17
通过了,然后我是在美国境内提交的130嘛,但是临时有事,没办法在境内转身份提交485,所以就选择提交824,但是我没想到要这么久。 哎。 谢谢
引用:
作者: katmai (原文章)
第一个数字是中位数。所以有蛮大的机会是第一个数字

你的130通过了没?
Juzixiaov
舊 2020-11-06, 00:43
给大家更新一下进度,没想到这么快, 大概40天时候的时候我的824表格就approved了。10月15号,收到了guz号。10月30号,上传了所有材料。11月6号,材料都被接受,并且现在可以等待面试了。 简直是神速啊!! 全程自己diy,没有请律师
wjl2525 wjl2525 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-11-10, 17:50
引用:
作者: Juzixiaov (原文章)
给大家更新一下进度,没想到这么快, 大概40天时候的时候我的824表格就approved了。10月15号,收到了guz号。10月30号,上传了所有材料。11月6号,材料都被接受,并且现在可以等待面试了。 简直是神速啊!! 全程自己diy,没有请律师
我也要申請i824了。恭喜你的這個速度,會是因爲你的i130已經提交了的原因嗎?
GuangGao753951
舊 2021-07-08, 05:05
引用:
作者: Juzixiaov (原文章)
您好,请问您只寄了I824表格和支票到USCIS吗?不需要别的了吧?
另外表格request for reason需要选择USCIS to send my approved immigrant visa petition to the NVC?正在和USCIS理论,我觉得他们给我弄错了,I130我本来就是在国内申请的,他们按照在美国境内调整身份做的。。。谢谢您
zzyzx2021 的頭像
zzyzx2021
舊 2021-09-12, 06:15
我都等了三个月了木有动静😂
xlb123
舊 2021-09-19, 10:07
引用:
作者: GuangGao753951 (原文章)
您好,請問您只寄了I824表格和支票到USCIS嗎?不需要別的了吧?
另外表格request for reason需要選擇USCIS to send my approved immigrant visa petition to the NVC?正在和USCIS理論,我覺得他們給我弄錯了,I130我本來就是在國內申請的,他們按照在美國境內調整身份做的。。。謝謝您
你的情況跟我的一模一樣,國內申請130,但收到797按照AOS來做。我本年4月收到的,電話+郵件跟USCIS理論,7月中他們終於幫我改過來,等下一步NVC。你做好心裡準備吧
舊 2021-09-29, 14:40
引用:
作者: xlb123 (原文章)
你的情况跟我的一模一样,国内申请130,但收到797按照AOS来做。我本年4月收到的,电话+邮件跟USCIS理论,7月中他们终於帮我改过来,等下一步NVC。你做好心裡准备吧
您好,我是7月份电话+邮件理论,现在还没给我改过来呢,给了我个案子号,之前跟我说给了专员,现在又给我转到加州处理中心解决了,有结果会通知我。。。我真服了
舊 2021-10-01, 12:10
引用:
作者: xlb123 (原文章)
你的情况跟我的一模一样,国内申请130,但收到797按照AOS来做。我本年4月收到的,电话+邮件跟USCIS理论,7月中他们终於帮我改过来,等下一步NVC。你做好心裡准备吧
您好,请问您是收到新的797还是只收到个通知说case转到NVC了?大概应该转到NVC一个月左右就可以收到GUZ号了
dawnsir
舊 2022-04-05, 23:30
引用:
作者: wjl2525 (原文章)
我也要申請i824了。恭喜你的這個速度,會是因爲你的i130已經提交了的原因嗎?
你好,你是人在美國境外直接申請的824嗎,速度怎麼樣現在下來了嗎

你可能感興趣