發文 註冊 登入
其他

中國聯通129元冰激淋套餐想更改小米6元套餐遇到問題

12 15 5101
kueiblood@gmail.com
舊 2020-04-21, 17:23
2020年1月在深圳營業廳申請了129元套餐,因為服務人員說129元方案是現場能辦的最低費用套餐,服務人員說等幾個月才能改成6元套餐,但我四月打了三次電話客服都說最低資費是19元套餐。我查了19元套餐是聯通官網上的,但我想改成米粉卡或更低的資費,而電話客服都說已經下架了,請問最近有人成功改成低資費的嗎?電話客服說的6元套餐下架是真的嗎?謝謝大家
感謝 2
5101 次查看
klinton 的頭像
klinton klinton 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-21, 17:27
電話客服說的,一定較準,信了吧!
a0927561651 的頭像
a0927561651 a0927561651 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-21, 19:49
引用:
作者: kueiblood@gmail.com (原文章)
2020年1月在深圳營業廳申請了129元套餐,因為服務人員說129元方案是現場能辦的最低費用套餐,服務人員說等幾個月才能改成6元套餐,但我四月打了三次電話客服都說最低資費是19元套餐。我查了19元套餐是聯通官網上的,但我想改成米粉卡或更低的資費,而電話客服都說已經下架了,請問最近有人成功改成低資費的嗎?電話客服說的6元套餐下架是真的嗎?謝謝大家
去年中旬要辦的時候.米粉卡就已經沒有了.不過門市最低資費也沒有129這麼高ㄝ.而且我覺得19元月租應該是很便宜了.趕緊改吧
感謝 1
mymay5 的頭像
mymay5 mymay5 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-21, 22:58
引用:
作者: kueiblood@gmail.com (原文章)
建議有月套餐19元.就先改19套餐.總比套餐129元好.先19元.等有活動或是再推行新套餐低資費再改
感謝 1
google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-22, 01:55
印象中,中國大陸各電信業者在去(2019)年底下架了很多「低價套餐」(月租5、6元那種,包括米粉卡、日租卡等)。

19元的套餐月租費折合台幣還不到100元。這樣還算合理的。
bb123dd 的頭像
bb123dd bb123dd 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-22, 10:36
>
>>> 19元? 還不改? 6元的幾乎找不到了,
感謝 1
tonysim623 的頭像
tonysim623 tonysim623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-04-22, 13:45
本人亦有相同的签約月費.是要我用三個月後,親身上深圳辦理,才可以從每月129轉為6元. 可惜疫情封關不能辦理,於是就用每月5元的停機留號吧, 等通關後再算吧.
google0917 google0917 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-23, 00:30
引用:
作者: tonysim623 (原文章)
本人亦有相同的签約月費.是要我用三個月後,親身上深圳辦理,才可以從每月129轉為6元. 可惜疫情封關不能辦理,於是就用每月5元的停機留號吧, 等通關後再算吧.
改套餐方案可以用APP線上跟客服更改的,不用本人跑營業廳。
只要你第一次申辦的時候,資料完整,有在營業廳拍照過就沒問題。
感謝 2
da719587 的頭像
da719587 da719587 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-23, 15:35
目前最便宜的大概是「臺陸通」年費100人民幣的中國聯通門號(可以在台灣漫遊接收短訊)。去年12月中旬我去一趟廈門,順便去辦了一個年費100人民幣的聯通門號,順便把ICBC的帳戶以及微信支付的實名制辦好!
上傳的縮圖

感謝 4
tonysim623 的頭像
tonysim623 tonysim623 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2020-04-24, 10:21
你真幸運了
舊 2020-05-03, 05:08
引用:
作者: klinton (原文章)
電話客服說的,一定較準,信了吧!
感謝~~
舊 2020-05-03, 05:11
引用:
作者: google0917 (原文章)
印象中,中國大陸各電信業者在去(2019)年底下架了很多「低價套餐」(月租5、6元那種,包括米粉卡、日租卡等)。

19元的套餐月租費折合台幣還不到100元。這樣還算合理的。
19元是挺合理的,比在台灣的話費還便宜,可能一月辦的時候深圳廳人員告知我的訊息是錯誤的吧,謝謝回覆
舊 2020-05-03, 05:12
引用:
作者: tonysim623 (原文章)
原來如此,感謝!
感謝 1
ijtseng ijtseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-05-08, 21:24
現在進入中國聯通app都跳出5G搶先用的轉方案,應該不會有太便宜的方案,
不然5G很難推.
舊 2020-05-09, 22:23

中國聯通月租費129元應該是5G套餐的價位。(圖片是北京聯通的)

如果只是一般使用,或者甚至是短期旅遊出差,辦了門號就回台灣的,其實用不到5G套餐。

申辦門號的時候,試著跟店員解釋,只要4G訊號,能上網能打電話,能開通國際電話漫遊,月租費便宜的就好。理論上各省聯通目前應該還有19~39元的月租費4G套餐。

你可能感興趣