背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]今天在网上看见有人说:都找不到泰国董里的旅游攻略!所以我觉得我应该是时候站出来给大家介绍一下董里了泰国南部 ,董里府 trang 董里...铺831泰铢 18:30——10:31汽车:17:00到20:00都有汽车出发到董里。也可以乘坐过路车到达董里 用时10个小时
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
周妹妹 周妹妹 目前離線
流浪漢
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2011-12-28
舊 泰國南部董里 trang(不斷更新中...) - 2011-12-28, 16:24

今天在网上看见有人说:都找不到泰国董里的旅游攻略!所以我觉得我应该是时候站出来给大家介绍一下董里了

泰国南部 ,董里府 trang

董里西北邻甲米(krabi) 北邻洛坤府(nakhon si thammarat) 东邻博它仑府(phatthalung) 东南邻沙敦府(satun) 西南则是安达曼海

董里府的座右铭是:"在我们的由拉斯达爵爷创始的城市里,每个人都心胸宽广,天地出产橡胶树和烧猪,也盛开这惜塘花。海浪轻抚著明亮的海滩,海里遍地是珊瑚,山上挂著水帘子般的瀑布。"

曼谷——董里 交通工具:
飞机:

nokair航空公司 (每天一天2班)票价 1.700——2.800 泰铢不等
09:20——10:40
15:10——16:20
12go(orient thai)航空公司1.300——3.300泰铢不等
07:30——08:50
亚航920——1500泰铢不等
09:20——10:40
火车:一天2趟
17:05——08:05 空调上铺761泰铢 下铺831泰铢
18:30——10:31

汽车:17:00到20:00都有汽车出发到董里。也可以乘坐过路车到达董里 用时10个小时

此篇文章於 2011-12-30 09:27 被 周妹妹 編輯。
被閱讀10665次
回覆時引用此篇文章
dwhy0929 dwhy0929 目前離線
背包至尊
感謝: 1,181次/109篇
註冊日期: 2008-02-20
舊 回覆: 泰國南部董里 trang(不斷更新中...) - 2011-12-28, 19:06

謝謝分享!!

正在蒐集一些Trang的資料呢。
回覆時引用此篇文章
sauchunman sauchunman 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2010-03-27
舊 回覆: 泰國南部董里 trang(不斷更新中...) - 2011-12-29, 09:43

我倆老很想明年下半季自遊行到TRANG附近海島,海灘等悠閒數天,請多多指導,謝謝!
回覆時引用此篇文章
vir6 vir6 目前離線 vir6 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 92次/68篇
註冊日期: 2007-01-15
舊 回覆: 泰國南部董里 trang(不斷更新中...) - 2011-12-29, 17:16

引用:
作者: dwhy0929 (原文章)
謝謝分享!!

正在蒐集一些Trang的資料呢。
Huai 你要去Trang? 想去哪個離島?
我去過幾次那邊幾次, 雖然也是好幾年前
你找資料有困難的話我說不定可以提供一些參考情報
回覆時引用此篇文章
周妹妹 周妹妹 目前離線
流浪漢
感謝: 5次/2篇
註冊日期: 2011-12-28
舊 回復: 泰國南部董里 trang(不斷更新中...美食篇) - 2011-12-30, 09:30

董里是一個正在開發過程中的小府,所以物價並不是很貴!
先從早餐説起:
包子:7銖一個 、肉粥:25銖一碗、麵條:35銖一碗
這些都是路邊早餐店的價位
在董里不用怕不知道吃什麼,董里什麼不多,吃的最多
所以,一定要放棄旅館的早餐,去外面的早餐店去品嘗董里的特色

早餐店有2個地方一定要去嘗嘗,董里廣式早點
Reng Thai 點心店 董里生意最紅火的早餐點,里面從點心到米飯,外加各種茶飲,當然也有董里的特產:燒豬, 可以説是應有盡有,味道適中,營業時間是從早上:6:00——10:00(售完為止) 所以同志們要趕早哦!
交通方式:dudu車 25銖\人
摩的 25銖\人

Le Trang 飯館,是一家全日制的飯店,最近也開了早餐店,而且味道也很不錯,所以就介紹感興趣的人去嘗嘗,價位比Reng Thai 貴一些,裝修好一些,所以人也就少一些! 此店接近董里的早市,你可以計劃,早起去市場逛逛,(逛市場是最能了解泰國文化的方式)然後在去這家早餐天吃吃早點,聊聊天,計劃計劃接下來的行程!
交通方式:同上 。董里的交通方式就這兩種,方便快捷,也不貴!

董里早上到處都是早餐店,而且味道也都不錯,如果你住在董里最有名的銀珍大旅館,出旅館到路邊轉左一路直走,你就會看見多家早餐店! 這個完全不需要交通工具就能到達的
回覆時引用此篇文章
dwhy0929 dwhy0929 目前離線
背包至尊
感謝: 1,181次/109篇
註冊日期: 2008-02-20
舊 回覆: 泰國南部董里 trang(不斷更新中...) - 2011-12-30, 19:58

引用:
作者: vir6 (原文章)
Huai 你要去Trang? 想去哪個離島?
我去過幾次那邊幾次, 雖然也是好幾年前
你找資料有困難的話我說不定可以提供一些參考情報
咦..你怎麼知道我是Huai?

我要去Koh Lanta 生活三個月,
在那裏的一間潛水店工作和考潛水證照,
所以只要一有空閒的時間我就會到那附近走走,
當然也包括Trang。

謝謝你,有需要我再請教你了!
回覆時引用此篇文章
pigfoolfor pigfoolfor 目前離線
背包高手
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2008-11-16
舊 回覆: 回復: 泰國南部董里 trang(不斷更新中...美食篇) - 2012-02-06, 18:59

董里早上到處都是早餐店,而且味道也都不錯,如果你住在董里最有名的銀珍大旅館,出旅館到路邊轉左一路直走,你就會看見多家早餐店! 這個完全不需要交通工具就能到達的[/QUOTE]

請問我由PENANG 出發的話可以從那裡坐車呢??
有沒有平價的賓館(清潔沒有發莓味,有window的,)推介呢?
有美麗玥瑚又不貴的海島可住嗎?先謝過了!~
回覆時引用此篇文章
pikachu1314 pikachu1314 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2010-03-23
舊 回复: 泰國南部董里 trang(不斷更新中...) - 2012-02-08, 20:47

请问克雷登岛5月以后还有酒店预订吗?
回覆時引用此篇文章
newegg newegg 目前離線
背包高手
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回復: 回覆: 回復: 泰國南部董里 trang(不斷更新中...美食篇) - 2012-07-30, 10:04

引用:
作者: pigfoolfor (原文章)
董里早上到處都是早餐店,而且味道也都不錯,如果你住在董里最有名的銀珍大旅館,出旅館到路邊轉左一路直走,你就會看見多家早餐店! 這個完全不需要交通工具就能到達的
請問我由PENANG 出發的話可以從那裏坐車呢??
有沒有平價的賓館(清潔沒有發莓味,有window的,)推介呢?
有美麗玥瑚又不貴的海島可住嗎?先謝過了!~[/QUOTE]

LOVELY LANE上面的GH就有賣車票。60馬幣,大概7個小時到董里
回覆時引用此篇文章
brady brady 目前離線 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 129次/90篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 回復: 泰國南部董里 trang(不斷更新中...美食篇) - 2018-02-24, 22:57

引用:
作者: 周妹妹 (原文章)
董里廣式早點
Reng Thai 點心店 董里生意最紅火的早餐點,里面從點心到米飯,外加各種茶飲,當然也有董里的特產:燒豬, 可以説是應有盡有,味道適中,營業時間是從早上:6:00——10:00(售完為止) 所以同志們要趕早哦!
不好意思提醒一下,我試過你說的那間有名的點心店,用google map 搜尋要用ruan thai 或是ruean thai才找得到。

今天傍晚去火車站還車後發現是"珍銀"大酒店喔。

此篇文章於 2018-02-26 13:54 被 brady 編輯。
回覆時引用此篇文章
shray shray 目前離線
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2008-08-20
舊 回复: 回覆: 回復: 泰國南部董里 trang(不斷更新中...美食篇) - 2018-08-23, 16:53

引用:
作者: brady (原文章)
不好意思提醒一下,我試過你說的那間有名的點心店,用google map 搜尋要用ruan thai 或是ruean thai才找得到。

今天傍晚去火車站還車後發現是"珍銀"大酒店喔。
谢谢你的回复提醒,之前也是用周妹妹写的店名在谷歌地图上查不到,你提供的名字正确
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具