背包客棧自助旅行論壇
[日本東北]想問一下,我明年要去東北旅遊,會去山寺及中尊寺,其他就銀山溫泉,田澤湖~~~~如果買這個鞋子,鞋底可以嗎????猶豫買不買,覺得這個品...我剛剛查網路上仙台車站好像就有一家ABC MART,有人逛過嗎???那裏會部會很多雪鞋買呢?????還是有沒有甚麼其他品牌推薦呢???
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
sweetdesire sweetdesire 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-20
舊 防水防滑雪地鞋問題詢問 - 2016-12-08, 23:48

想問一下,我明年要去東北旅遊,會去山寺及中尊寺,其他就銀山溫泉,田澤湖~~~~如果買這個鞋子,鞋底可以嗎????猶豫買不買,覺得這個品牌很保暖,但是鞋底好像不夠防滑?????很怕去日本沒機會買到雪鞋,所以考慮要不要先買好,我剛剛查網路上仙台車站好像就有一家ABC MART,有人逛過嗎???那裏會部會很多雪鞋買呢?????還是有沒有甚麼其他品牌推薦呢???
被閱讀1651次
回覆時引用此篇文章
askaitski askaitski 目前離線
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2011-07-30
舊 回覆: 防水防滑雪地鞋問題詢問 - 2016-12-09, 00:33

引用:
作者: sweetdesire (原文章)
附件 1976412
想問一下,我明年要去東北旅遊,會去山寺及中尊寺,其他就銀山溫泉,田澤湖~~~~如果買這個鞋子,鞋底可以嗎????猶豫買不買,覺得這個品牌很保暖,但是鞋底好像不夠防滑?????很怕去日本沒機會買到雪鞋,所以考慮要不要先買好,我剛剛查網路上仙台車站好像就有一家ABC MART,有人逛過嗎???那裏會部會很多雪鞋買呢?????還是有沒有甚麼其他品牌推薦呢???

以上景點似乎只有山寺比較危險一點,因為要上上下下的,但老實說2年的1月底前我跟老婆去山寺的時候大雪紛飛,我穿高筒登山鞋,她穿台灣賣了幾百塊的雨鞋,也是還好沒怎麼滑,下坡的時候如果怕滑有欄杆可以扶,如果真的怕滑,建議在當地可以買個簡易冰爪裝在鞋上(據說到處都有賣)
回覆時引用此篇文章
mori chen mori chen 目前離線 mori chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,048次/1,763篇
註冊日期: 2013-12-09
舊 回覆: 防水防滑雪地鞋問題詢問 - 2016-12-09, 06:40

我剛剛查網路上仙台車站好像就有一家ABC MART

如果更謹慎的話
仙台車站青葉通往下走
右側有sakura野百貨
一直到aeon
十字路口斜對面
mont-bell仙台店

戶外用品齊全

sakura野百貨樓上也有高檔登山衣服
如長毛象
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章