背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]請問各位大大我訂了機票 14:00到達合艾準備再搭飛機從合艾到壩巴拉碼頭坐船去麗貝但是出現問題了,因為麗貝的房間都訂好了,這時候發現壩...麗貝!完全趕不上要搭乘的時間!請問,我還可以有什麼方法可以解決合艾到達麗貝的方法?是否可以在合艾機場外找到旅行社帶我們到麗貝島之類的?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
MaoShin MaoShin 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 合艾到達麗貝lipe - 2015-05-15, 20:05

請問各位大大
我訂了機票 14:00到達合艾
準備再搭飛機從合艾到壩巴拉碼頭坐船去麗貝
但是出現問題了,因為麗貝的房間都訂好了,這時候發現壩巴拉碼頭最晚14:00的船出發去麗貝!完全趕不上要搭乘的時間!
請問,我還可以有什麼方法可以解決合艾到達麗貝的方法?
是否可以在合艾機場外找到旅行社帶我們到麗貝島之類的?
被閱讀6909次
回覆時引用此篇文章
Nick喝咖啡 Nick喝咖啡 目前離線 Nick喝咖啡 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 130次/115篇
註冊日期: 2012-03-08
舊 回覆: 合艾到達麗貝lipe - 2015-05-18, 09:58

你沒有買AirAsia 一條龍的套票嗎?
一路從廊曼機場到合艾, 合艾到碼頭, 碼頭到Lipe..來回3千多泰銖..
方便很多...
回覆時引用此篇文章
MaoShin MaoShin 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 合艾到達麗貝lipe - 2015-05-18, 15:40

因為一條龍的票賣完了
最後有找到船家可以包船載我們去囉
謝謝你唷
回覆時引用此篇文章
DP41 DP41 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-10-28
舊 回覆: 合艾到達麗貝lipe - 2015-05-18, 23:01

印象中到達Hat Yai International Airport後,出口附近旅行社(Sukothai Tour)可詢問往Pakbara巴士
Pak Barra Pier之後,有旅行社賣船票,Pakbara到Koh Lipe來回快艇
只是船班次有限,請先確認船期
祝玩得順心
回覆時引用此篇文章
sr6072003 sr6072003 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-06-01
舊 2015-06-01, 23:22

引用:
作者: MaoShin (原文章)
因為一條龍的票賣完了
謝謝你唷
請問你是哪裡找到包船的,因為我也是淡季要去但是網路的資訊真的好少
回覆時引用此篇文章
ckcboy02 ckcboy02 目前離線
背包至尊
感謝: 65次/61篇
註冊日期: 2011-11-08
舊 回覆: 合艾到達麗貝lipe - 2015-06-23, 01:25

这里可以订车票和船票的,泰币650
0830 和 1230
http://www.busonlineticket.co.th/

合艾到麗貝的資訊可以从这里读
http://www.busonlineticket.co.th/bus-from-hatyai-to-koh-lipe
回覆時引用此篇文章
racinggi racinggi 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-25
舊 回覆: 合艾到達麗貝lipe - 2016-07-25, 22:49

引用:
作者: ckcboy02 (原文章)
这里可以订车票和船票的,泰币650
0830 和 1230
http://www.busonlineticket.co.th/

合艾到麗貝的資訊可以从这里读
http://www.busonlineticket.co.th/bus-from-hatyai-to-koh-lipe

想請問一下合艾到碼頭再到麗貝的是不是只有早上八九點才有班次/車次?
因為我是要直接從普吉過去麗貝~所以無法參考亞航的一條龍
如果可以的話想要約中午左右再從普吉出發前往麗貝
回覆時引用此篇文章
racinggi racinggi 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-25
舊 回覆: 合艾到達麗貝lipe - 2016-07-26, 01:12

引用:
作者: racinggi (原文章)
想請問一下合艾到碼頭再到麗貝的是不是只有早上八九點才有班次/車次?
因為我是要直接從普吉過去麗貝~所以無法參考亞航的一條龍
如果可以的話想要約中午左右再從普吉出發前往麗貝

補充一下
剛剛查了一下 碼頭到麗貝的船班選擇滿多的
所以我的問題是
1. 普吉-->和艾(看機票時間很極端,早上七點多的跟下午五六點從普吉出發)
2. 合艾機場-->碼頭(這個是不是我們出機場再找就會有很多旅行社有包套到麗貝的,只要時間不要太晚,應該都還可以搭上船順利當天抵達麗貝島?)
3. 有普吉直接搭船到麗貝,但這個五個小時,我覺得應該會吐到虛脫~

還是有高手可以協助一下
感謝
回覆時引用此篇文章
fisher0528 fisher0528 目前離線 fisher0528 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 41次/31篇
註冊日期: 2008-06-13
舊 回复: 回覆: 合艾到達麗貝lipe - 2016-07-27, 10:20

引用:
作者: racinggi (原文章)
補充一下
剛剛查了一下 碼頭到麗貝的船班選擇滿多的
所以我的問題是
1. 普吉-->和艾(看機票時間很極端,早上七點多的跟下午五六點從普吉出發)
2. 合艾機場-->碼頭(這個是不是我們出機場再找就會有很多旅行社有包套到麗貝的,只要時間不要太晚,應該都還可以搭上船順利當天抵達麗貝島?)
3. 有普吉直接搭船到麗貝,但這個五個小時,我覺得應該會吐到虛脫~

還是有高手可以協助一下
感謝
25/7合艾機場的⋯
機場到碼頭最預比較兩小時保險⋯
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
bunnylovethumper bunnylovethumper 目前離線 bunnylovethumper 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-17
舊 回覆: 合艾到達麗貝lipe - 2019-03-17, 21:17

引用:
作者: MaoShin (原文章)
因為一條龍的票賣完了
謝謝你唷
你好我也有遇到相同的問題,我想請問是可以自己包船從麗貝島到合艾機場嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具