背包客棧自助旅行論壇
[泰國南部其他地方]在合艾bus station 的information詢問前往檳城的車,對方說公車站內沒有車出境,在站外(穿過一條小馬路而已)有1間m...,搭車地點離我住的地方也不遠。而且我住的hostel也有代訂車票服務(450銖),直接到旅館載人,只是我要搭的班次已滿所以才上網訂票。
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
brady brady 目前線上 brady 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 129次/90篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 從合艾到檳城票價(mini van)。 - 2018-02-26, 22:40

在合艾bus station 的information詢問前往檳城的車,對方說公車站內沒有車出境,在站外(穿過一條小馬路而已)有1間mini van公司有此行程,此時旁邊就有個人帶我過去了,開價690銖,我當時直覺太貴了,於是在附近走了一下,沒看到別家有到檳城的mini van。

後來決定先住1晚再查詢交通資訊,最後在網路上訂票含手續費380銖,加買了40銖的保險,搭車地點離我住的地方也不遠。

而且我住的hostel也有代訂車票服務(450銖),直接到旅館載人,只是我要搭的班次已滿所以才上網訂票。

此篇文章於 2018-02-27 10:32 被 brady 編輯。
被閱讀1491次
回覆時引用此篇文章
a8960919 a8960919 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-09-08
舊 回覆: 從合艾到檳城票價(mini van)。 - 2018-06-13, 09:40

合艾到檳城單程400泰銖,來回700泰銖,會直接送到檳城飯店,但回程不會送到飯店,只有固定點跟出發點.
如果檳城到合艾,單程40令吉,由光大上車.
以上請參考
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具