發文 註冊 登入
購物

北京哪邊買空竹(扯鈴)、圍棋、鍵子一類的傳統民俗童玩

3 3051
kimichen
舊 2012-04-11, 12:20
大家好,

我在墨爾本教中文,想買一些中國傳統童玩,一直找不到價錢合理、種類齊全的商店,我在風景區看到了一些,也買了一些,但是價格高而且種類也少。

我想買的是便宜又大碗的童玩,反正外國小孩一般也不愛惜,一下就弄壞,所以越便宜越好。
我等一下要去王府井附近逛逛,如果有人知道更好的地方,請指教一下。

多謝!
3051 次查看
wina 的頭像
wina wina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2012-04-11, 21:44
地安门(什刹海、鼓楼、南锣鼓巷附近)有个天意市场,里面有,可以砍价。
kaijiao1meihua
舊 2012-04-12, 12:33
西北3环附近有个市场,是原来官园花鸟鱼虫市场搬迁过去的,好像还叫官园?你问问吧,里面所有玩得东西应有尽有,应该有你要的东西但你最好确认一下.因为我虽是北京人,但基本不完那些老的玩艺.
市场里的东西面向的是好玩的市民而非旅游者.
imtangtang
舊 2012-04-17, 22:25
引用:
作者: kimichen (原文章)
大家好,

我在墨爾本教中文,想買一些中國傳統童玩,一直找不到價錢合理、種類齊全的商店,我在風景區看到了一些,也買了一些,但是價格高而且種類也少。

我想買的是便宜又大碗的童玩,反正外國小孩一般也不愛惜,一下就弄壞,所以越便宜越好。
我等一下要去王府井附近逛逛,如果有人知道更好的地方,請指教一下。

多謝!
阜成門那邊有個天意批發市場,很便宜的,坐公車是在阜外西口下車就是,介紹連結:http://baike.baidu.com/view/2983404.htm