發文 註冊 登入
證件

去塔什庫爾幹的邊防證一事~

11 5475
kanchhi0620 kanchhi0620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-07-18, 21:36
台灣人不需辦理邊防證,檢查時只需臺包證即可。另辦證的邊防支隊已搬遷在往機場的另一叉路上,打車過去15rmb ,不在色滿賓館附近了~
5475 次查看
新疆爱车车 的頭像
新疆爱车车
舊 2011-07-18, 23:57
在天山路上,樓上的完全正確。十四號已確認。
kanchhi0620 kanchhi0620 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2011-07-22, 03:26
補充~一進到塔縣後右手邊有一辦觀光證處,所有要前往紅旗拉甫口岸的中外人士均需辦理,費用10/人。證件需扣押在此回程時去窗口報車號取回。另光觀證在去紅旗拉甫的檢查站要檢查,回程時仍要出示,同時收回此證,所以想留念者記得先把觀光證拍照下來哦~
arxing
舊 2011-07-27, 00:51
引用:
作者: 新疆爱车车 (原文章)
在天山路上,樓上的完全正確。十四號已確認。
十四號你也在塔什庫爾幹?
新疆爱车车 的頭像
新疆爱车车
舊 2011-07-27, 18:20
是啊,我现在又在库尔干了,我在石头城下发的信,还是没有变化,台胞直接上,不用办证。
新疆爱车车 的頭像
新疆爱车车
舊 2011-07-27, 18:20
是啊,我現在又在庫爾幹了,我在石頭城下發的信,還是沒有變化,臺胞直接上,不用辦證。
arxing
舊 2011-07-27, 20:50
引用:
作者: 新疆爱车车 (原文章)
是啊,我現在又在庫爾幹了,我在石頭城下發的信,還是沒有變化,臺胞直接上,不用辦證。
我们可能在路上碰面了

那天我刚上去, 住在交通
moon_look
舊 2011-07-31, 01:14
帶著臺胞證直接過去就行了
石頭城(帕米爾)賓館我覺得也還不錯
wina 的頭像
wina wina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2011-08-08, 17:07
红其拉甫,8月4日开始收费,RMB80,无耻之极
边防的在办证时会百般刁难
最后还是去了
没交80元
bananie
舊 2011-08-08, 17:19
引用:
作者: wina (原文章)
红其拉甫,8月4日开始收费,RMB80,无耻之极
边防的在办证时会百般刁难
最后还是去了
没交80元
RMB80一個人?! 還是一車計﹖

呵呵~ 你是如何逃過了80大洋但又去了的﹖
辛西亞
舊 2011-08-09, 01:21
ㄟ~ 我剛從那兒回來
只要10元過路費並扣留證件直到返回啊
沒遇到要收40元的
wina 的頭像
wina wina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2011-08-10, 14:53
引用:
作者: bananie (原文章)
RMB80一個人?! 還是一車計﹖

呵呵~ 你是如何逃過了80大洋但又去了的﹖
當然是一個人
因為辦證的時候已經一肚子火
所以不打算買票了
跟賣票的(自稱北京來的)説
你的票太貴
不如省下來買狗糧
揚長而去

到了檢查站(離國門、界碑大約500公尺)
説我不去要票的地方
估計士兵沒聽清楚
放我過去了