發文 註冊 登入
購物

北京漂流木包包

2 4 3559
shuitsl
舊 2011-05-28, 14:48
请问有谁在北京买过漂流木包包吗?

漂流木网址是http://www.driftwood.cn/

我在网上找到的地址是北京市昌平区立水桥万意百货和北京市南三环木樨园桥百荣世贸商城二期三层南区1街3005。但我在搜狗和google地图都找不到这两个地址。请问这两个地址离北京市远吗?

谢谢
3559 次查看
wina 的頭像
wina wina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2011-05-28, 15:11
阁下是来做广告的么?
Driftwood,冒牌的National Geographic,好多地方都卖。
万意服装百货批发城,地铁5号线可达
百荣世贸商城,木樨园桥北,N多公交可达
感謝 1
bj-maluco
舊 2011-05-28, 15:34
引用:
作者: shuitsl (原文章)
請問有誰在北京買過漂流木包包嗎?

漂流木網址是http://www.driftwood.cn/

我在網上找到的地址是北京市昌平區立水橋萬意百貨和北京市南三環木樨園橋百榮世貿商城二期三層南區1街3005。但我在搜狗和google地圖都找不到這兩個地址。請問這兩個地址離北京市遠嗎?

謝謝
在北京市內,離市中心有點距離就是,一北一南,但也挺方便,萬意那家店坐地鐵5號線到立水橋下車,從B1出口出來,一抬頭可見一高層建築上面有一天線插著一個圓圓丸子狀的結構,那棟樓下面就是舊的萬意百貨,現改叫明珠百貨,明珠百貨對面城鐵軌道旁就是新萬意百貨,他應該是在新萬意,5號線從雍和宮坐到立水橋25分鐘
百榮世貿也是坐5號線到劉家窯下車,出來坐“300快”公交,坐兩三站到木樨園橋下車,就在木樨園橋邊上,抬頭看看可見,那裏跟動物園批發市場一樣,都都賣服裝,兩個號稱“雙園”
兩地方都挺熱鬧,但有點破就是,他那屬於中低價位的,觀光客買的少
網上還寫西直門嘉茂就有了,就在西直門地鐵正上方
感謝 1
shuitsl
舊 2011-05-28, 23:32
真的很对不起,被您误会我是做广告。其实我是在杂志上看到这品牌的。

谢谢你们的引导。
wina 的頭像
wina wina 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2011-05-29, 04:39
开玩笑的,我也差点想买