發文 註冊 登入
證件

請問經紅其拉普甫口岸到巴基斯坦要出示什麼證件

4 7 5178
kominchen
舊 2010-03-09, 22:40
請問要從喀什經红其拉甫口岸到巴基斯坦,在紅其拉普甫口岸需要出示什麼證件,
簽證? 邊境通行證?還需要什麼特別的證件嗎
5178 次查看
新疆爱车车 的頭像
新疆爱车车
舊 2010-03-13, 08:34
理论上是你的台胞证,大陆好像不认台湾护照,但是可能要巴基斯坦的签证,我们没有过去过,都是在这边。
感謝 1
kominchen
舊 2010-05-23, 19:18
剛過來,自已回答,台胞證+巴基斯坦簽證
感謝 1
kominchen
舊 2010-05-23, 19:29
2010 三月份KKH因山崩將河流檔住變成一個揠塞湖,路在湖下100公尺,不能過,所以從Passu到Alimabad這段路目前每天都有免費的直昇機或船可以搭,有興趣的人趕快來,遲了就變成歷史了
kmlai 的頭像
kmlai
舊 2010-05-28, 14:55
引用:
作者: kominchen (原文章)
剛過來,自已回答,台胞證+巴基斯坦簽證
請問,從喀什到塔縣(紅其拉普)只要台胞證就OK了,不需辨邊防證,對吧!
kominchen
舊 2010-05-30, 21:35
路上會有很多檢查點,我只有出示台胞證,都沒問題
感謝 1
絕種好男人 的頭像
絕種好男人
舊 2010-06-03, 01:18
引用:
作者: kmlai (原文章)
請問,從喀什到塔縣(紅其拉普)只要台胞證就OK了,不需辨邊防證,對吧!
對的,我去年去的時候由邊防武警部隊隊長親口證實
台灣人不需要辦邊防證!
感謝 1
meng630824 的頭像
meng630824 meng630824 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-16, 00:34
請問我今年要從喀什經红其拉甫口岸到巴基斯坦,還是只要台胞證+巴基斯坦簽證就好了嗎!?
網路上很多人都說,台灣人不能到紅其拉普口岸,很怕到了那邊,結果不能走陸陸過去......