發文 註冊 登入
證件

請問喀什辦理邊防證

5 7 2131
hamu6941 的頭像
hamu6941
舊 2019-06-18, 19:14
請問七月中旬去卡湖周邊,持台胞證的台灣旅客需要去辦理邊防證嗎?我這幾天詢問喀什旅行社以及包車師傅,都跟我說要,說得去喀什全域中心辦理。請問前陣子有去的棧友,是否能提供較新的資訊,感恩。
2131 次查看
jdchen jdchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-18, 20:20
你想聽甚麼答案??

引用:
作者: hamu6941 (原文章)
请问七月中旬去卡湖周边,持台胞证的台湾旅客需要去办理边防证吗?我这几天询问喀什旅行社以及包车师傅,都跟我说要,说得去喀什全域中心办理。请问前阵子有去的栈友,是否能提供较新的资讯,感恩。
hamu6941
舊 2019-06-18, 21:33
只是想確認目前台灣旅客去卡湖是否要辦理邊防證?剛剛詢問喀什第三家旅行社,對方說台灣旅客也得辦理,之前有改規定,好像全部都要了。雖然資訊有些搞混,但是覺得還是乖乖辦理比較妥當,畢竟都要到喀什,不上去有點可惜。
引用:
作者: jdchen (原文章)
你想聽甚麼答案??
jdchen jdchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-19, 20:49
包車師傅,都跟你說要,.....

你說呢???

引用:
只是想確認目前臺灣旅客去卡湖是否要辦理邊防證?剛剛詢問喀什第三家旅行社,對方說台灣旅客也得辦理,之前有改規定,好像全部都要了。雖然資訊有些搞混,但是覺得還是乖乖辦理比較妥當,畢竟都要到喀什,不上去有點可惜。
rolex5691 rolex5691 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-27, 22:58
引用:
作者: jdchen (原文章)
包車師傅,都跟你說要,.....

你說呢???
這位仁兄高深莫測不如別回答。
以前台胞不需要辦邊防證,到卡拉庫里湖是會經過一個邊檢站
以往大陸人辦邊防證是到公安局辦理,如果現在局勢改變需要辦邊防證的話請參考下列說明

周一~周五 喀什市天南路科技廣場行政服務大廳AM10~13 PM15~18
週六假日或非工作日 請到天山東路喀什地區邊防大隊辦證窗口辦理

之前去卡湖必須買票買到塔縣,然後告訴師傅讓你在卡湖下車
卡湖可搭摩滴上幕士塔格峰四號冰川
卡湖邊有氈房可住收費便宜,回喀什可在路邊搭車很容易搭上的
感謝 1
egg11178
舊 2019-06-29, 23:13
引用:
作者: rolex5691 (原文章)
這位仁兄高深莫測不如別回答。
以前台胞不需要辦邊防證,到卡拉庫里湖是會經過一個邊檢站
以往大陸人辦邊防證是到公安局辦理,如果現在局勢改變需要辦邊防證的話請參考下列說明

周一~周五 喀什市天南路科技廣場行政服務大廳AM10~13 PM15~18
週六假日或非工作日 請到天山東路喀什地區邊防大隊辦證窗口辦理

之前去卡湖必須買票買到塔縣,然後告訴師傅讓你在卡湖下車
卡湖可搭摩滴上幕士塔格峰四號冰川
卡湖邊有氈房可住收費便宜,回喀什可在路邊搭車很容易搭上的
本人6月中剛去完喀什,去塔縣必需辦理邊防証,辦理地點為天山西路喀什自駕遊服務中心,乘觀光車1路及2路車均經過,在天緣國際酒店下車後步行约7分鐘,打的最多15塊錢
感謝 2
egg11178
舊 2019-06-29, 23:37
引用:
請問七月中旬去卡湖周邊,持台胞證的台灣旅客需要去辦理邊防證嗎?我這幾天詢問喀什旅行社以及包車師傅,都跟我說要,說得去喀什全域中心辦理。請問前陣子有去的棧友,是否能提供較新的資訊,感恩。
必需辦理邊防証,地點天山西路喀什自駕遊中心,在清真寺打的去約15塊錢,上午10時至1時,下午4時辦工,可以在3時半拿號等候辦理,不收費用
感謝 2
hamu6941
舊 2019-06-30, 11:15
感謝您的資訊,非常謝謝您。
引用:
作者: egg11178 (原文章)
必需辦理邊防証,地點天山西路喀什自駕遊中心,在清真寺打的去約15塊錢,上午10時至1時,下午4時辦工,可以在3時半拿號等候辦理,不收費用