發文 註冊 登入
八月

自駕橫跨加拿大西岸到東岸再延伸至美國新英格蘭地區賞楓

27 59 2413
mj13168 mj13168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-31, 09:13
wen3 的頭像
wen3
舊 2021-08-31, 12:03
希望你們還能有機會看見極光與我們分享. 持續關注版主的行程.
感謝 1
mj13168 mj13168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2021-08-31, 12:27
舊 2021-08-31, 12:48

舊 2021-08-31, 12:53
舊 2021-08-31, 13:44
我們已經預定9/1在安克拉治機場結束行程,三位旅友分別飛往不同的地點,我仍然按照原定路線自駕重新入境加拿大。因為加拿大的油價並不便宜,如果沒有已經在加拿大的旅友加入分攤費用,我也打算取消由加拿大西岸橫渡至東岸的計劃,直接由西雅圖南下回洛杉磯,因此現在徴求二條路缐的可能旅友

1.已經在加拿大西岸例如溫哥華地區,並有計劃橫渡至東岸的旅友,你也可以在加拿大境內橫渡途中的任何大城或是東岸的渥太華⋯等地脫隊,如果你可以入境美國欣賞楓葉、再延續由紐約、邁阿密、美國南方各州回到洛杉磯當然更加歡迎。
2.在西雅圖有意沿途南下至洛杉磯的旅友,WA、OR、CA三州任何経過的城市都可以脫隊,我可以補去先前因爲配合旅友變更行程而沒有去的私密景點,或是你建議想要去的地方。

二條路缐的會合時間大約都在9/8左右。我在重新入境加拿大時,如果因為疫情規定邊境關員不允許我自駕至東岸,那麼當然就只能採用第二條路缐,謹在此先事先告知一下。
舊 2021-09-01, 01:21
Boulder營地旁邊的綠色小屋是廁所,正後方的水泥地和草地是狗公園,在水泥地的角落有一水龍頭極方便取水。
wulin999 的頭像
wulin999
舊 2021-09-01, 05:05
引用:
作者: mj13168 (原文章)
附件 3283091
有參加釣鮭魚嗎? 聽說釣到的魚可幫你空運寄回家
wulin999
舊 2021-09-01, 05:11
引用:
我們已經預定9/1在安克拉治機場結束行程,三位旅友分別飛往不同的地點,我仍然按照原定路線自駕重新入境加拿大。因為加拿大的油價並不便宜,如果沒有已經在加拿大的旅友加入分攤費用,我也打算取消由加拿大西岸橫渡至東岸的計劃,直接由西雅圖南下回洛杉磯,因此現在徴求二條路缐的可能旅友

1.已經在加拿大西岸例如溫哥華地區,並有計劃橫渡至東岸的旅友,你也可以在加拿大境內橫渡途中的任何大城或是東岸的渥太華⋯等地脫隊,如果你可以入境美國欣賞楓葉、再延續由紐約、邁阿密、美國南方各州回到洛杉磯當然更加歡迎。
2.在西雅圖有意沿途南下至洛杉磯的旅友,WA、OR、CA三州任何経過的城市都可以脫隊,我可以補去先前因爲配合旅友變更行程而沒有去的私密景點,或是你建議想要去的地方。

二條路缐的會合時間大約都在9/8左右。我在重新入境加拿大時,如果因為疫情規定邊境關員不允許我自駕至東岸,那麼當然就只能採用第二條路缐,謹在此先事先告知一下。
你停留的太少天了, 很多地方應沒去, 幾年後我退休再跟我去一次吧?
舊 2021-09-01, 16:12
引用:
作者: wulin999 (原文章)
有參加釣鮭魚嗎? 聽說釣到的魚可幫你空運寄回家
沒有參加釣魚活動,吃免費的新鮮魚已經夠多了,但我有一位朋友可能會帶我去釣魚,結果如何日後再說吧。
舊 2021-09-01, 16:19
引用:
作者: wulin999 (原文章)
你停留的太少天了, 很多地方應沒去, 幾年後我退休再跟我去一次吧?
真的有很多國家公園沒有去,不過我事先已有篩選
1.只能搭小飛機或是船隻才能到達的NP不去,因為負擔不起。
2.優先目標是北極圈的死馬Dead house,順利到達。
3.尚未看到北極光,但回程在白馬White house仍有極大機會。
4.AK的NP同質度相當高,會有美感疲乏的現象,必須自己判斷。
舊 2021-09-03, 05:21
9/1平安到達加拿大邊境前的最後小城Tok,尚有90英里到邊境,在這裡休息吃晚餐。吃完飯抽煙中,一位居民竟然主動跟我打招呼,交談後才知道他竟然是來自阿拉斯加極遠的西部愛斯基摩人,我邀請他合照。
感謝 1
wulin999
舊 2021-09-03, 09:28
引用:
9/1平安到達加拿大邊境前的最後小城Tok,尚有90英里到邊境,在這裡休息吃晚餐。吃完飯抽煙中,一位居民竟然主動跟我打招呼,交談後才知道他竟然是來自阿拉斯加極遠的西部愛斯基摩人,我邀請他合照。
附件 3283692
有像兄弟臉😀
舊 2021-09-04, 05:06
昨晚的KP指數從2.22一路升到3.3,機率5%升到33%,但是等到接近4:50開始下毛毛雨,還是沒有看到極光。

剛剛釣魚回來,有一條魚一直在旁邊但就是不上勾,但最起碼學到了基本的技巧了,下午學划船。

釣魚地點看到熊的足跡
舊 2021-09-05, 07:37
9/4上午11時我已順利入境加拿大,邊境官員告訴我,如果想橫跨去東岸,可以停留6個月,現在在有訊號的第一個大城Hanies Junction ,至今沒有看到極光當然很遺憾,接下來的一二天仍然在北極圈的範圍內,如果天氣幇忙,或許還有機會吧