發文 註冊 登入

人民幣換台幣可轉支付寶微信~備個人證件面交

5 817
Austen W
舊 2020-09-21, 19:20
所在地: 台中市   
遇到不能理諭的人,不換了,我留著自己用吧!
此篇文章於 2020-09-23 14:46 被 Austen W 編輯。
817 次查看
Austen W
舊 2020-09-22, 08:46
引用:
作者: 會員406 (原文章)
哈哈,看來是病得不清此人。
遇到不能理諭的人,不換了,我留著自己用吧!
(上午9:20更新內容)
本人公開跟(會員406)道歉,因昨天晚上發生上訴的事,也沒留下資料,今早看到(會員406)公開批評才會與昨晚的事聯想在ㄧ起!如果不是同一個人,我願意跟您說聲對不起,如您對我有任何指教也請理性說明,謝謝!
此篇文章於 2020-09-23 14:47 被 Austen W 編輯。
Austen W
舊 2020-09-22, 09:15
引用:
被害妄想症這麼嚴重呢就應該去找銀行,要收集人家證件個資幹嘛?準備拿去詐騙用啊?真是居心不良。
我要表達的意思是面交的時候,當場看證件而不是要收集別人的證件,因為我也會怕第三方詐騙,如果說我寫的文字有哪裡讓你誤會的話我可以跟你道歉,還有昨天的事情,我以為您是加我微信的那位先生,如果不是的話那也跟您說聲對不起!
Austen W
舊 2020-09-23, 12:45
引用:
說你居心不良你別不承認,你要轉人民幣給別人要看證件也應當是收你人民幣那個人查看你的證件,你一個轉出方還大條道理說什麼怕第三方?要怕第三方也是接收方怕,找藉口都找不像樣,想收集個資目的其心可議。
我都已經說了是到現場已經要面交了還有什麼疑問嗎?如果您真的是想要找個人跟你聊天的話不需要用這種方式,面交把兩個人的證件都拿出來不管是大陸或者是台灣都會有第三方的可能性,我的做法就是, 如果要把人民幣轉到對方的帳戶我要確定對方的帳戶跟他的身分證名字是一樣的,然後我也會把我的證件給對方看確認我要轉帳的帳戶跟我證件的名字是一樣的,這樣還有什麼問題嗎?我只是在現場兩個人看一眼證件沒有收集的意思,並不需要人家把證件的截圖給我,人都已經到現場了如何叫收集呢?您真的是好奇怪喔!

而且您一看就知道沒有什麼常識,對於洗錢防制法來講,第三方詐騙不管是你把錢轉入他人帳戶,還是別人把錢轉到你的帳戶,只要兩個其中有一個問題都能夠成立!
此篇文章於 2020-09-23 13:36 被 Austen W 編輯。
Austen W
舊 2020-09-23, 14:45
引用:
可能你有收集個資的癖好還是什麼目的只有你自己心知肚明啦。
無語,算了!我都客客氣氣的跟你說了,也耐心的跟你說明了,我畢竟也沒加害於你或任何人過,我都沒犯錯,但基於禮貌也跟你道歉過了。你真的有點極端了!你還要如此的話你繼續吧!
Nickwangs
舊 2020-09-25, 14:36
Usdt換草
歡迎有在經營Usdt的好友
微信:Nickwangsuu