發文 註冊 登入
行程

寮國八天七夜請教

4 6 2762
wayne0714 wayne0714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-05, 13:59
大家好
小弟今年八月要前往寮國自助行
8/8 (吉隆坡飛龍波邦 10:15 am- 12:10 am) - 8/15 (永珍飛曼谷14:15-15:35)
機票已訂好
目前考慮
8/8 ~ 8/10 龍坡邦
8/11 龍坡邦移動到旺陽
8/12~8/13 旺陽
8/14 旺陽移動到永珍
8/15 上午 永珍市區逛逛 下午搭飛機

請問大家 這樣行程會太趕嗎
或是天數上的安排大家有什麼建議的
也歡迎大家提供必去的景點
謝謝大家!
2762 次查看
吳樂天
舊 2018-03-06, 00:44
慢遊,才是最適合寮國旅遊的節奏
時間太趕了,基本上到這些地方就是步調要放慢,慢遊,寮國是一個很特別的國度,值得細細品嘗
8/15回程,不用進市區,從望陽搭早上的車到永珍,你可搭 mini van, 會經過機場,跟司機說你要在機場下車,因為到永珍也中午了
感謝 1
wayne0714 wayne0714 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-03-06, 16:55
引用:
作者: 吳樂天 (原文章)
慢遊,才是最適合寮國旅遊的節奏
時間太趕了,基本上到這些地方就是步調要放慢,慢遊,寮國是一個很特別的國度,值得細細品嘗
8/15回程,不用進市區,從望陽搭早上的車到永珍,你可搭 mini van, 會經過機場,跟司機說你要在機場下車,因為到永珍也中午了
感謝回答!所以說永珍沒什麼地方可以去的嗎?
San_Hsu
舊 2018-03-06, 20:45
如果真的可以去掉永珍的話,我也滿建議去掉永珍的
永珍除了塔鑾之外其他的也都還好
在龍坡邦時就好好地慢慢地品嘗那生活感覺
到了望洋就好好地玩吧!
感謝 1
吳樂天
舊 2018-03-06, 22:09
引用:
作者: wayne0714 (原文章)
感謝回答!所以說永珍沒什麼地方可以去的嗎?
永珍也有景點,但是你的時間不允許~時間有限,
你就照你的行程走,事後你一定會有很多遺憾,有遺憾才有再回去的動力,不是嗎!!
寮國,是一個不一樣的地方,真的值得細細品嚐!!
此篇文章於 2018-03-07 00:08 被 吳樂天 編輯。
感謝 1
StevenChi
舊 2018-03-07, 12:59
我個人的意見是如時間不夠,LPB到VV可搭夜巴,至於待VV的天數,你可以先不要訂這麼多天,因VV不是每個人都喜歡,以我而言只待了一夜,只登高看夕陽及騎車到BlueLagoon 1,2,沒有參加其他活動,這樣規劃只覺得沒參加tubing很可借,但不是因時間不夠,是因為身體不適,但永珍必竟是國都我覺得一天半時間就夠了,但不去很可惜。

另在VV如只想Tubing,只要8:00~16:00(最多人的時間是12:00~13:00)去比較大的旅行社就可以租泳圈及TUK TUK到上游出發點,終點就在VV Backpacker聚集地,全程依人約3~4小時。
感謝 1
舊 2018-03-07, 13:12
感謝以上大大的回覆 我會好好享受這個特別的國度的!!
感恩!!!!!!!!!!