背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

秘魯玻利維亞30天行程

2 8 2238
Emily Fiore
舊 2017-05-09, 14:48
大家好~~
我們是兩個女生將在89月時前往祕魯與玻利維亞畢業旅行30天
(8/9清晨6:40抵達利馬 9/8中午12:20的飛機從利馬返台)
爬了很多文 也看了幾本旅遊書
目前排了27天的行程 預留了3天不排
想先請大家看我們目前的行程有什麼不妥或太緊湊的地方嗎(可以拿那3天來調整)
行程在excel檔的活動項目裡
謝謝大家!!
上傳的附件
檔案類型: xlsx 南美行程.xlsx (24.5 KB, 320 次查看)
2238 次查看
nalajhu
舊 2017-05-11, 06:52
Arequipa 峽谷的行程結束,可以直接從chivay 直接搭車到puno 這樣就不用再拉車來回Arequipa, 跟旅行社溝通可以幫忙安排,下午從chivay離開晚上就可以到puno
感謝 1
Emily Fiore
舊 2017-05-12, 09:04
引用:
作者: nalajhu (原文章)
Arequipa 峽谷的行程結束,可以直接從chivay 直接搭車到puno 這樣就不用再拉車來回Arequipa, 跟旅行社溝通可以幫忙安排,下午從chivay離開晚上就可以到puno
您好!謝謝您的回覆! 但請問下午離開峽谷 那晚上大概幾點會到PUno呢? 太晚不知道會不會有些危險~
還有其他行程方面沒什麼大問題嗎? 
nalajhu
舊 2017-05-12, 11:26
引用:
作者: Emily Fiore (原文章)
您好!謝謝您的回覆! 但請問下午離開峽谷 那晚上大概幾點會到PUno呢? 太晚不知道會不會有些危險~
七八點左右就可以到達puno, 搭計程車去旅店,在秘魯搭計程車挑選車子看起來okay,稍微詢問其他人大約的車費,跟計程車司機講價,確認價錢沒有問題就可以上車,基本上蠻安全的。
tw00422729
舊 2017-05-12, 11:30
從Chivay到Puno只有觀光巴士,他是中午左右出發,印象中只有一班車,1點多發車,大約六點多到。我沒有搭這班車,我把行李寄放在Arequipa然後揹輕裝下去走峽谷,之後再搭夜車回Arequipa,然後再往Puno。
感謝 1
nalajhu
舊 2017-05-12, 11:44
引用:
其他行程的話。

1. 鳥島和沙漠行程結束後可以跟旅行社溝通,請他們協助安排交通去hucachina ,剛好趕上最後滑沙的時間。

2. Cuzco 蠻推薦去rafting 挺好玩的,導遊超專業!

3. Rainbow mountain 我今天去完覺得不太容易,如果有登山杖建議租借,不然考量騎馬,雖然費用較高。

4. 根據其他背包客推薦都是住在日島上面,體驗湖一日的變化。

我玻利維亞的行程週六開始,玻利維亞能給的資訊有限。
Emily Fiore
舊 2017-05-12, 17:36
引用:
作者: tw00422729 (原文章)
從Chivay到Puno只有觀光巴士,他是中午左右出發,印象中只有一班車,1點多發車,大約六點多到。我沒有搭這班車,我把行李寄放在Arequipa然後揹輕裝下去走峽谷,之後再搭夜車回Arequipa,然後再往Puno。
謝謝你的回覆!所以觀光巴士會比較貴嗎
需要在台灣先預定嗎?
Emily Fiore
舊 2017-05-12, 17:37
引用:
作者: nalajhu (原文章)
其他行程的話。

1. 鳥島和沙漠行程結束後可以跟旅行社溝通,請他們協助安排交通去hucachina ,剛好趕上最後滑沙的時間。

2. Cuzco 蠻推薦去rafting 挺好玩的,導遊超專業!

3. Rainbow mountain 我今天去完覺得不太容易,如果有登山杖建議租借,不然考量騎馬,雖然費用較高。

4. 根據其他背包客推薦都是住在日島上面,體驗湖一日的變化。

我玻利維亞的行程週六開始,玻利維亞能給的資訊有限。
好的 謝謝你的建議!
如果有問題再詢問你:)
jackie0712
舊 2017-06-02, 10:00
引用:
謝謝你的回覆!所以觀光巴士會比較貴嗎
需要在台灣先預定嗎?

我有搭過這班,但不是4M公司,我也忘了叫什麼名字...
費用大概30USD,不是sol
可以到Arequipa之後再詢問當地旅行社
不用先預訂

如果你有要走colca cayon的話
從chivay到PUNO這樣會比較順
也不用走回頭路,但是就是貴一點