背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

祕魯搭bus如何到智利atacama

2 4 988
pennychung
舊 2017-11-22, 05:51
Hello,

計畫明年到祕魯-玻利維亞-智利
目前計畫會經過這些地方,但對於搭bus到智利目前不太清楚:
1. Cusco
2. Puno
3. Copacabana
4. Lapaz
5. Rurrenabaque
6. Arequipa
7. Lima

我的計畫是希望從玻利維亞亞馬遜回來後再直接搭車到智利
之後再回到祕魯繼續往Arequipa走行程。

不知道是否可以?
希望前輩們給個意見。

謝謝
988 次查看
holaworld.neosara holaworld.neosara 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-22, 10:59
一般從玻利維亞到智利,都是從Uyuni跟三日團直接到智利的San pedro de Atacama,至於有沒有可以直接不參團的過境巴士,我就不清楚了。

回祕魯從智利的Arica離開是沒問題的喔!!!
感謝 1
小正子 的頭像
小正子 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-22, 22:08
引用:
作者: pennychung (原文章)
Hello,

計畫明年到祕魯-玻利維亞-智利
目前計畫會經過這些地方,但對於搭bus到智利目前不太清楚:
1. Cusco
2. Puno
3. Copacabana
4. Lapaz
5. Rurrenabaque
6. Arequipa
7. Lima

我的計畫是希望從玻利維亞亞馬遜回來後再直接搭車到智利
之後再回到祕魯繼續往Arequipa走行程。

不知道是否可以?
希望前輩們給個意見。

謝謝
你好
如果你不去Uyuni(還真不多見)
La Paz回祕魯就是原路回Puno最近, 再從Puno去Arequipa即可....
感謝 1
pennychung
舊 2017-11-24, 02:01
引用:
作者: holaworld.neosara (原文章)
一般從玻利維亞到智利,都是從Uyuni跟三日團直接到智利的San pedro de Atacama,至於有沒有可以直接不參團的過境巴士,我就不清楚了。

回祕魯從智利的Arica離開是沒問題的喔!!!
謝謝你哦!
但我沒有要去Uyuni,所以才在頭痛怎麼從la paz去。
pennychung
舊 2017-11-24, 02:04
引用:
作者: 小正子 (原文章)
你好
如果你不去Uyuni(還真不多見)
La Paz回祕魯就是原路回Puno最近, 再從Puno去Arequipa即可....
感覺路途好遙遠...
是的,我沒有放Uyuni這行程。
謝謝你哦!