發文 註冊 登入
換錢

人民幣換台幣

7 32 8399
a88812
舊 2020-11-15, 00:27
有人需要人民幣嘛?微信a572704
gary719t 的頭像
gary719t gary719t 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-19, 17:26
引用:
作者: Miki2018 (原文章)
我有人民幣在微信 要換成台幣 可以台北面交嗎?
我需要人民幣、加line:gary719t
gary719t gary719t 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-11-19, 21:57
引用:
作者: Jolie W (原文章)
我不是啊~~~
我都還沒有在版上跟任何人交易過
我也抱持著一個可能會被別人詐騙的風險在此版po文
畢竟大家素昧平生彼此不認識
一定會有疑慮
我可以如果不放心我可以請我家人協助面交等等
如果只是因為你曾經被詐騙過然後看到帳號就開槍
那我也沒辦法多說什麼

我轉出的支付寶及銀行卡的與我台灣帳戶皆為我本人我也可以提供證件
如果真的有需要的在跟我聯繫吧!
需要,line:gary719t
a417037 a417037 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-24, 21:33
請問怎麼聯絡呢?
leeelong
舊 2020-12-29, 08:58
你是要台幣換人民幣嗎?
HanksLee HanksLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-14, 01:19
固定 台幣換人民幣(微信),需要請跟我聯繫
阿隆哥 的頭像
阿隆哥 阿隆哥 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-14, 17:46
高價收人民RMB.可支付寶.微信給我
~台南店面面交也可以-安全第一
請+我微信 lung6769
此篇文章於 2022-01-05 19:34 被 阿隆哥 編輯。
HanksLee HanksLee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-02-15, 16:18
引用:
作者: HanksLee (原文章)
固定 台幣換人民幣(微信),需要請跟我聯繫
此人是詐騙集團,請注意
昨日下午匯出台幣,到現在都沒收到人民幣。
昨天最晚聯繫時間是晚上11點多,說是支付寶提現到銀行卡,但是還沒到帳。
今天一整天完全沒有任何回覆
123How
舊 2022-01-06, 18:43
引用:
作者: leeelong (原文章)
還有需要人民幣的嗎?
同主題者條件,第一次面交驗身份,帳戶必須是本人才會交易.
匯率一樣台銀中間價.
你好 請問還有嗎 我需要台幣兌換人民幣我的微信:how12311117可以面交
123How
舊 2022-01-06, 18:44
引用:
作者: Jolie W (原文章)
因為在中國工作
每個月會有8000-10000左右的人民幣想要換回台幣
想要尋找需要人民幣的人長期配合換匯
可轉微信支付寶大陸銀行卡

匯率的部分
5000RMB以下,台銀即期賣出價
5000RMB以上,台銀即期中價

因為網路上詐騙消息頻傳
希望第一次交易時
能夠確認你的台幣轉帳帳號是你本人
保障你我的帳戶清白避免淪為洗錢集團的一份子
你好 我的微信:how12311117可以詳談 可以面交
vickilu1015 vickilu1015 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-02-02, 23:58
我要換小額5000人民幣 微信支付 可以台北文湖線 任一捷運站面交嗎? 用台銀即期匯率中間價
此篇文章於 2022-02-26 13:48 被 vickilu1015 編輯。
onniba0425
舊 2022-02-07, 23:14
換人民幣+1
長期大額需求
Azchen 的頭像
Azchen Azchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-12, 05:15
引用:
作者: onniba0425 (原文章)
換人民幣+1
長期大額需求
你是需要人民幣還是需要台幣
舊 2022-03-14, 11:02
引用:
作者: Azchen (原文章)
你是需要人民幣還是需要台幣
需要人民幣、有的話加我微信gary719t
舊 2022-03-14, 11:03
引用:
作者: vickilu1015 (原文章)
我要換小額5000人民幣 微信支付 可以台北文湖線 任一捷運站面交嗎? 用台銀即期匯率中間價
我要收、加我微信gary719t

你可能感興趣