背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我是30多歲女性,尋找share房間住宿與志同道合可互相照應的旅伴喲! 行程會儘量走省錢路線但沒有到錙銖必較喔~有興趣的歡迎留言討論~自助行地點0503-0511 多倫多0511-0514 尼加拉瓜瀑布0514-0610 波士頓 紐約...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jessie Lai Jessie Lai 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-01-05
舊 多倫多+美國東岸(波士頓 紐約) - 2019-04-22, 23:21

目的地: 多倫多 尼加拉瀑布 波士頓 紐約   時間: 2019/05/03-06/10   人數: 1-3   預算: 70000   

我是30多歲女性,尋找share房間住宿與志同道合可互相照應的旅伴喲! 行程會儘量走省錢路線但沒有到錙銖必較喔~有興趣的歡迎留言討論~
自助行地點
0503-0511 多倫多
0511-0514 尼加拉瓜瀑布
0514-0610 波士頓 紐約
被閱讀414次
回覆時引用此篇文章
黑腳香 黑腳香 目前離線 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 55次/55篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 多倫多+美國東岸(波士頓 紐約) - 2019-04-23, 05:42

男生可以嗎;我是開車;爬山;拍照高手;可免費接送機0937929929
回覆時引用此篇文章
CC Yang CC Yang 目前離線 CC Yang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-13
舊 回覆: 多倫多+美國東岸(波士頓 紐約) - 2019-05-13, 03:53

妳好~~我5/25-27會去波士頓自助旅行,有興趣的話我們可以一起踏幾個點~~
回覆時引用此篇文章
Tina14520 Tina14520 目前離線
背包客
註冊日期: 2019-05-18
舊 回覆: 多倫多+美國東岸(波士頓 紐約) - 2019-05-18, 06:15

你好~
我預計五月底六月初去波士頓
有興趣也可以相約喔!
回覆時引用此篇文章
Amy Yeh Amy Yeh 目前離線 Amy Yeh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-09-23
舊 回覆: 多倫多+美國東岸(波士頓 紐約) - 2019-10-28, 23:03

妳好,我52歲,自助旅行每天能走10-17公里,消費習慣是簡約,蠻喜歡住hostel,期盼有機會能同遊,謝謝!
我的 e-mail 是 joe.juan2013@gmail.com , 歡迎聯絡喔!
回覆時引用此篇文章
kukumi1010 的頭像
kukumi1010 kukumi1010 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-06-06
舊 回覆: 多倫多+美國東岸(波士頓 紐約) - 2019-10-29, 14:21

引用:
作者: Jessie Lai (原文章)
我是30多歲女性,尋找share房間住宿與志同道合可互相照應的旅伴喲! 行程會儘量走省錢路線但沒有到錙銖必較喔~有興趣的歡迎留言討論~
自助行地點
0503-0511 多倫多
0511-0514 尼加拉瓜瀑布
0514-0610 波士頓 紐約
我5/13~21 會在紐約 缺伴的話可以約喔^ ^
Line:kukume1010

此篇文章於 2019-10-29 15:24 被 kukumi1010 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具