背包客棧自助旅行論壇
[東南亞綜合]目前去過的各國海灘心中第一名是日本沖繩海灘。重點的旅遊品值和環境保護在我評比最高,最差的是菲律賓宿霧島和印尼峇厘島海灘,主要外國遊客太...境人為污染過重,海灘上垃圾多,遊客人多吵雜,交通顯得擁塞。現在長灘島已整治完開放了,成為我心目中最期待的第一名。希望能比日本沖繩更好!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
jasminezell 的頭像
jasminezell jasminezell 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2014-04-07
舊 我目前去過的各國海島海灘印象 - 2018-11-19, 11:08

目前去過的各國海灘心中第一名是日本沖繩海灘。
重點的旅遊品值和環境保護在我評比最高,最差的
是菲律賓宿霧島和印尼峇厘島海灘,主要外國遊客
太多帶來當地極大衝擊,環境人為污染過重,海灘
上垃圾多,遊客人多吵雜,交通顯得擁塞。

現在長灘島已整治完開放了,成為我心目中最期待
的第一名。希望能比日本沖繩更好!
被閱讀3232次
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 485次/242篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 我目前去過的各國海島海灘印象 - 2018-11-21, 23:46

我也對印尼的峇厘島海灘印象很差,
市區則是塞車又充滿廢氣,

如果口袋不深,住不了私人沙灘飯店,
峇厘島並不是享受陽光沙灘的好地方。
回覆時引用此篇文章
momo8691 momo8691 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2017-03-31
舊 回覆: 我目前去過的各國海島海灘印象 - 2018-11-27, 19:22

太多人去過的地方真的會有很多人為的破壞跟污染~
回覆時引用此篇文章
johnnyya johnnyya 目前離線
客棧之光
感謝: 234次/149篇
註冊日期: 2009-07-27
舊 回覆: 我目前去過的各國海島海灘印象 - 2019-01-12, 19:45

長灘島閉島半年,只是整治陸地上的污染罷了,對海灘的生態破壞,可不是短短半年能補強的,
生態保護是要長時間的,民眾的觀念也是很重要的,搞破壞十幾年,才關閉個半年能好到那去?
目前我去過的海灘,只有薄荷島我還會想再去,其他的去一次看看就可以了,
回覆時引用此篇文章
CBR 的頭像
CBR CBR 目前離線 CBR 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 25
感謝: 281次/136篇
註冊日期: 2005-12-22
舊 回覆: 我目前去過的各國海島海灘印象 - 2019-01-16, 02:19

引用:
作者: jasminezell (原文章)
目前去過的各國海灘心中第一名是日本沖繩海灘。
重點的旅遊品值和環境保護在我評比最高,最差的
是菲律賓宿霧島和印尼峇厘島海灘,主要外國遊客
太多帶來當地極大衝擊,環境人為污染過重,海灘
上垃圾多,遊客人多吵雜,交通顯得擁塞。

現在長灘島已整治完開放了,成為我心目中最期待
的第一名。希望能比日本沖繩更好!
日本沒去過, 也不是東南亞. 就不討論了.

差的 菲律賓宿霧島
Malapascua 也許值得你一試?
這兩年也很流行賞鯨(摸寶)

印尼峇厘島海灘
Bali: 我們曾經搭十幾個小時從爪哇(巴士+渡輪)
半夜三四點抵達 Kuta, Bali 路邊的便利商店 買了簡單微波食物 飲料
隨意走到不遠的沙灘, 滿足的在那黑嬤嬤的沙灘享用我們的早餐.
不同的環境, 影響你感受跟心情.
長灘是你的第一名! 讓我很驚訝.

感動人的, 很多都不是大山大水.
是街頭巷尾的取景框.
回覆時引用此篇文章
Iamwjc Iamwjc 目前離線
客棧之光
感謝: 545次/452篇
註冊日期: 2006-08-04
舊 回覆: 我目前去過的各國海島海灘印象 - 2019-01-17, 03:43

多數洋人去不起日本~
洋人喜歡去便宜的東南亞.一待就是一兩個月
去日本可能一兩星期就要打包回家了

只能說你去過的島太少,而且全是超多觀光客的地方
嫌外國遊客太多,又想去長灘島.......你嘛幫幫忙
回覆時引用此篇文章
Smeside555 Smeside555 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-10
舊 回覆: 我目前去過的各國海島海灘印象 - 2019-04-08, 14:15

聽同事說長灘島最近真的變很美
是真的可以考慮一下
應該也可以算是個夢幻景點吧
回覆時引用此篇文章
eric791112 eric791112 目前離線 eric791112 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 133次/120篇
註冊日期: 2013-05-21
舊 回覆: 我目前去過的各國海島海灘印象 - 2019-06-28, 10:49

多數洋人去不起日本???

普吉島巴東海灘也很雷啊
但皇帝島海灘超美
巴里島努沙度瓦一帶的飯店沙灘也不賴欸
回覆時引用此篇文章
Freesolo Freesolo 目前離線
客棧之光
感謝: 232次/193篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 回覆: 我目前去過的各國海島海灘印象 - 2019-07-18, 17:50

一般旅客喜歡去沒有一般旅客的地方。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具