發文 註冊 登入
交通

羅瓦涅米的巴士能帶大行李?

4 5 263
米雅麥羅
舊 2021-11-29, 01:26
請問從羅瓦涅米火車站,可以帶著大件行李搭巴士前往聖誕村嗎?因為我看一些影片,好像都是普通巴士。無法上大件行李。謝謝解惑
263 次查看
rickx2 的頭像
rickx2 rickx2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Finland
舊 2021-11-29, 11:52
你說的大件行李實際有多大?
基本上你帶一件行李的話而又不阻礙其他乘客或嬰兒車位置,司機也懶得去管這些。
感謝 2
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-29, 13:13
引用:
作者: 米雅麥羅 (原文章)
請問從羅瓦涅米火車站,可以帶著大件行李搭巴士前往聖誕村嗎?因為我看一些影片,好像都是普通巴士。無法上大件行李。謝謝解惑
不知道你所謂的大件行李是多大
我們當時兩個大人的行李是 1*29吋 + 1*26吋 + 1*18吋 (登機箱)
從火車站是搭大巴 (跟台灣遊覽車很像的那種) 到市區
大巴大概可以載25-30 人 (以上. 沒細算)
車身側邊底下就是專門放行李的.
感謝 1
米雅麥羅
舊 2021-11-29, 19:30
引用:
作者: 龍蝦格格 (原文章)
不知道你所謂的大件行李是多大
我們當時兩個大人的行李是 1*29吋 + 1*26吋 + 1*18吋 (登機箱)
從火車站是搭大巴 (跟台灣遊覽車很像的那種) 到市區
大巴大概可以載25-30 人 (以上. 沒細算)
車身側邊底下就是專門放行李的.
啊~那就好,預估也會是26或28,謝謝解惑,因為看到的影片都使背個背包或提袋,還以為只有計程車是唯一選擇。謝謝
米雅麥羅
舊 2021-11-29, 19:31
引用:
作者: rickx2 (原文章)
你說的大件行李實際有多大?
基本上你帶一件行李的話而又不阻礙其他乘客或嬰兒車位置,司機也懶得去管這些。
應該都是一人一件,只是可能是26或28,感覺會擋道。會注意看看,謝謝幫忙
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-11-30, 13:00
引用:
作者: 米雅麥羅 (原文章)
啊~那就好,預估也會是26或28,謝謝解惑,因為看到的影片都使背個背包或提袋,還以為只有計程車是唯一選擇。謝謝
車站前的大巴就很像平常在機場也會搭到的那種車型
機場大巴也都有足夠空間可以讓旅客放大行李
感謝 1