發文 註冊 登入
其他

2022澳洲打工旅遊去~

16 49 5001
林可欣0930
舊 2021-07-25, 04:06
目的地: 雪梨   時間: 2022   
(以疫情狀況調整)

哈囉大家~希望疫情解封後能找一起出發國外工作的朋友,我也有家人已在澳洲,在還沒解封這之前呢,可以一起做功課,聊聊天看契合不契合,希望你具備有誠信和熱情以及探索世界的好奇心,明年一起出發去~GoGo,有意願者請私訊或留下你的line
@@我是台灣女生
感謝 6
5001 次查看
Charlie (Yi Chao) Charlie (Yi Chao) 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2021-08-04, 10:10
台灣人
line: jfwpd780824
目前人在澳洲
但是我覺得明年不一定有辦法開放
所以要有預備方案
有問題可以問我
感謝 1
Wangenlichen 的頭像
Wangenlichen
舊 2021-08-10, 15:15
你好!我也是打算疫情穩定後去澳洲打工度假的!我也是台灣人~也可以跟妳加line嗎?彼此多交流認識一下ヾ(≧▽≦*)o
感謝 1
林可欣0930
舊 2021-08-10, 19:38
好👌⋯⋯
Chui Lee Chui Lee 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2021-08-12, 14:50
引用:
作者: 林可欣0930 (原文章)
好👌⋯⋯
我想去,可以加我嗎😊
Line ID :chuilee2887
hanxueli1988 hanxueli1988 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2021-08-12, 16:00
我去旅遊可以嗎,line: hanxueli0615
lillian123twtw
舊 2021-09-05, 00:04
也是預計明年中去澳洲打工度假
可以加我嗎~
ID:lillian123twtw
謝謝
采玟女孩
舊 2021-09-20, 03:27
我想去 再麻煩加我了 感謝
serendipity423
iiivvvy iiivvvy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-09-20, 14:58
妳好 我也是計畫明年去澳洲打工度假哦 可以加賴嗎 ID:iiivvy 謝謝妳
DaoYen 的頭像
DaoYen
舊 2021-09-21, 16:14
朋友您好
敝人目前在澳洲已經兩年多
一輪莽莽撞撞,才看個大概
人家都說我們很幸運
在容易賺錢的時間來到澳洲
可以三簽又因為疫情可以延長簽證

但個人卻不這麼認為
如果時間可以重來
我會選擇早個五至七年出發來澳

最近我創立了一個非營利目的群組
主要針對你們這些已經在規劃或是考慮來澳打工
但因為疫情仍在本國的背包客們
如果有任何疑問可以在群裡或是向我詢問
至少未來在緊急的時候有個抒發與詢問管道

我想幫助你
在解封後我將可以提供任何地區的群組資訊
任何疑難雜症都可以在本群裡提出
群組目前剛開始
之後人多我將加入我在澳洲認識的各行各業老包
我將分享自己在澳的人脈並為你們所用
看看其他資訊也無損失,相信對您個人有益無害
如果有興趣請不吝告知
有興趣請截圖此文傳至line:reddunhill
感謝 1
qqq641120
舊 2021-10-10, 15:25
引用:
作者: 林可欣0930 (原文章)
(以疫情狀況調整)

哈囉大家~希望疫情解封後能找一起出發國外工作的朋友,我也有家人已在澳洲,在還沒解封這之前呢,可以一起做功課,聊聊天看契合不契合,希望你具備有誠信和熱情以及探索世界的好奇心,明年一起出發去~GoGo,有意願者請私訊或留下你的line
@@我是台灣女生
我是台灣男生 87年次
目前離職,想出國闖闖不同體驗。
這是我的line 目前已經註冊好辦簽證的帳號
英文程度:低
只能簡單的打字對話
Ryantw77 的頭像
Ryantw77 Ryantw77 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-13, 00:05
hihi 我是希望能越早去就越好呢
等不住拉 QQ
可以一起討論喔
LINE:ryantwgg
感謝 1
邱傳成
舊 2021-10-14, 20:24
目前大四,希望明年畢業的時候能去,也許可以創個群組之類的一起討論?
line:a451832754
junyu168 的頭像
junyu168 junyu168 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-10-15, 01:39
我也想去 junyu168
越早越好
cora_ki
舊 2021-10-21, 14:56
想加入討論,也是一個人女生
Line:double_short