發文 註冊 登入

找室友 合租/分租 海名居/寰宇天下

5 2295
ilovebagel
舊 2014-10-05, 14:26
本人女,現在酒店做文職,作息正常,不養寵物不抽煙
希望可以找愛干凈的女生或男生 一起分租海名居或寰宇天下的房子
現居住的房子將於10底到期,希望可以11月入住
现在已经在看房子
有意者請聯絡我或留下wechat
謝謝
2295 次查看
Joanna1986
舊 2014-10-07, 10:50
已私訊

我是台灣女生,預計10月20日至澳門MGM報到,11月入住

不菸小酒,愛乾淨,生活習慣良好,現找本島合租

若有其他合租機會歡迎聯絡我

wechat:PEARL3356
antony1983
舊 2014-10-07, 11:52
您好,我目前和我老婆住在澳門,我們在今年8月有在葡京旁邊租了一間一房一廳(開放式),簽約是一年,每月租金7500HK,並每月繳房租時額外先預付500HK水電費(多退少補,有獨立電水錶)。

但因為個人因素必須離開澳門,希望能把此處轉租出去(簽約人從我改由您),如果您確定要租,只要將我押在房東那的2個月租金(7500 HK * 2 = 15000 HK)給我即可,一開始付給房仲的仲介費7500HK就由我支付,也讓您省下澳門這奇怪的簽約機制(明明房仲啥也沒做)

澳門租屋:首次1個月房租(房仲仲介費)+第1個月租金+押金2個月

走路=>葡京:2分鐘、新葡京:3分鐘、永利MGM星際:約5~10分鐘、宋玉生廣場(澳門辦公區):10分鐘

位於5樓(即為台灣的6樓),是公寓沒電梯,有兩片大的對外窗,太陽可照射進來,浴室為乾濕分離,有對外窗及抽風。

房東有提供衣櫥、微波爐、電池爐、獨立洗衣機、可開伙(有一台抽油煙機)、除濕機、兩人沙發、電視機、晾衣架、雙人彈簧床、書桌、檯燈。

電費:每度1.5HK

有意者可打電話聯絡我(853 66397822)或wechat(antony_ee)
Janna See
舊 2014-10-28, 13:53
引用:
作者: ilovebagel (原文章)
本人女,現在酒店做文職,作息正常,不養寵物不抽煙
希望可以找愛干凈的女生或男生 一起分租海名居或寰宇天下的房子
現居住的房子將於10底到期,希望可以11月入住
现在已经在看房子
有意者請聯絡我或留下wechat
謝謝
我一女生 十一月中在銀河上班
想找合租 最多能付4500

wechat : Janna_C
whatsapp : 852 97455875
samcheng48
舊 2014-10-29, 10:58
你好, 我是香港持藍卡工作, 已婚,太太及2年幼兒子在香港,
生活作息正常,無不良習慣及願意遵守室友所有規則,準時交租
因舊居在11月15日約滿須遷出,若有合租機會可隨時至電
6268 7285 鄭先生洽
謝謝!
samcheng48
舊 2014-10-30, 15:45
你好,

請問找到合租室友未? 我是香港持藍卡工作,

可微信: kwokleung2010

Thx!