發文 註冊 登入
交通

有沒有人剛好3/7會在杜拜轉機?

4 598
Emiliekuo
舊 2020-03-06, 02:38
因為一些必要因素,我在今天3/6晚上23:45的阿聯酋飛機,飛往杜拜轉機到希臘雅典。
因為在杜拜轉機時間有6小時,想問問有沒有人剛好跟我同班?或是有沒有人近幾天有在杜拜轉機的經驗?想了解一些機場狀況,感謝
598 次查看
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-03-09, 11:14
杜拜轉機可以參考這篇文章(雖然你已經轉機完了,但仍提供給你參考)
[杜拜] 利用轉機時間來個杜拜一日遊吧!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10387684

另外請問,六小時的轉機時間若不入境杜拜,機場有任何可以打發時間的方法嗎?
請問你這段轉機時間是如何打發的呢?
Emiliekuo
舊 2020-04-20, 19:33
引用:
作者: rcchen (原文章)
杜拜轉機可以參考這篇文章(雖然你已經轉機完了,但仍提供給你參考)
[杜拜] 利用轉機時間來個杜拜一日遊吧!
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10387684

另外請問,六小時的轉機時間若不入境杜拜,機場有任何可以打發時間的方法嗎?
請問你這段轉機時間是如何打發的呢?
不好意思現在才看到你的回覆
感謝你的分享

我其實就是在機場找個舒適的椅子,看書或用電腦這樣度過,累的時候瞇一下這樣~
還好這次一切飛行平安
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-04-22, 10:20
如果有舒適的地方跟網路,看一兩個電影、上上網瞇一下六小時也蠻快就過了
歡迎平安回來
sy81071981
舊 2021-08-03, 01:24
想問下而家仲有冇搞

因為想而家book飛機票去

我是香港人

想問下有冇亞洲朋友會一齊過去呢

我想睇開幕典禮

唔知而家仲有冇搞這個活動

還是已經縮細

希望有

咁啱一齊去的朋友請聯絡我