發文 註冊 登入
其他

2020/10月 冰島自駕遊 缺2名 男女不拘

1 4 622
喬Yen
舊 2019-10-30, 17:25
目的地: 冰島   時間: 2020/09/30~2020/10/11   人數: 2   預算: 8萬   
計劃在明年的10月份連假去冰島自駕旅遊,賭個人品看能不能看到極光
目前一男一女,想再找兩名同伴一起,湊四人一台車xDD
行程基本上是觀光客的景點(西部峽灣除外),除景點外會有冰川健行5.5小時、藍湖泡湯),
藍洞基本上都在11月才開放,10月不一定,所以基本上不會安排。

因為走省錢路線,所以基本上我們會自己準備三餐(EX中午吃三明治),
但還是會去龍蝦餐.肉桂捲.羊肉熱狗堡

會租4WD的車,保險部分會保全險(安全考量),如果你會開車更好了,
可以輪流開(會加購第二駕駛)
PS.爬文上有些網友說2WD的就可以了,因為沒雪地經驗,基本考量都是安全為主,
如果有相關經驗或許可以一起討論。

住宿方面不會住得很好,盡量也不會很差,乾淨衛生有廚房為主。

我這邊是從台灣出發
機票部分還在觀望,如果你打算一起從台灣出發或許可以一起討論
另一位同伴則是從澳洲出發
預計在冰島停留10/1~10/11

我跟朋友都好相處,也有自助旅行的經驗。
一趟遙遠的冰島,對我來說得來不易的假期...以及貴得要死的旅費,
我希望你可以好相處,文化氣候條件上我們不熟悉,會有種種因素影響行程,
或許會有很多大小問題,希望可以互相解決互相幫忙,不要耍脾氣
英文不好沒關係,男生女生也沒關係,年紀沒關係,
但你體力要好(因為我想去冰川健行),還要走很多景點,
不要很快就喊累,自助旅行本身就是件很累得事,
行程安排上可以一起討論,但不要馬後炮。

如果確定要加入我們這是我的LINE:610157
到明年還有一段時間,可以慢慢思考,
希望是有確定,假期也可以安排再加入
(不希望時間快到卻因人為因素又退出,例如朋友家人剛好來訪、工作上要突然出差、沒錢...)
或許你也不想這樣,但對我們會很困擾。
PS.加入後先不要跟我要行程,我還沒規劃XD

內容很長,謝謝您看到這邊,如果是有問題可以直接在底下留言 甘蝦~
此篇文章於 2019-11-02 17:30 被 喬Yen 編輯。
感謝 1
622 次查看
nene2008
舊 2019-10-31, 11:05
嗨,您好,我對這個行程有興趣~有加您的LINE了!
hdbw
舊 2020-02-03, 18:58
引用:
作者: 喬Yen (原文章)
計劃在明年的10月份連假去冰島自駕旅遊,賭個人品看能不能看到極光
目前一男一女,想再找兩名同伴一起,湊四人一台車xDD
行程基本上是觀光客的景點(西部峽灣除外),除景點外會有冰川健行5.5小時、藍湖泡湯),
藍洞基本上都在11月才開放,10月不一定,所以基本上不會安排。

因為走省錢路線,所以基本上我們會自己準備三餐(EX中午吃三明治),
但還是會去龍蝦餐.肉桂捲.羊肉熱狗堡

會租4WD的車,保險部分會保全險(安全考量),如果你會開車更好了,
可以輪流開(會加購第二駕駛)
PS.爬文上有些網友說2WD的就可以了,因為沒雪地經驗,基本考量都是安全為主,
如果有相關經驗或許可以一起討論。

住宿方面不會住得很好,盡量也不會很差,乾淨衛生有廚房為主。

我這邊是從台灣出發
機票部分還在觀望,如果你打算一起從台灣出發或許可以一起討論
另一位同伴則是從澳洲出發
預計在冰島停留10/1~10/11

我跟朋友都好相處,也有自助旅行的經驗。
一趟遙遠的冰島,對我來說得來不易的假期...以及貴得要死的旅費,
我希望你可以好相處,文化氣候條件上我們不熟悉,會有種種因素影響行程,
或許會有很多大小問題,希望可以互相解決互相幫忙,不要耍脾氣
英文不好沒關係,男生女生也沒關係,年紀沒關係,
但你體力要好(因為我想去冰川健行),還要走很多景點,
不要很快就喊累,自助旅行本身就是件很累得事,
行程安排上可以一起討論,但不要馬後炮。

如果確定要加入我們這是我的LINE:610157
到明年還有一段時間,可以慢慢思考,
希望是有確定,假期也可以安排再加入
(不希望時間快到卻因人為因素又退出,例如朋友家人剛好來訪、工作上要突然出差、沒錢...)
或許你也不想這樣,但對我們會很困擾。
PS.加入後先不要跟我要行程,我還沒規劃XD

內容很長,謝謝您看到這邊,如果是有問題可以直接在底下留言 甘蝦~
你好我有興趣已加賴
喬Yen
舊 2020-02-03, 19:14
人已找齊了 謝謝
hdbw
舊 2020-02-03, 19:43
引用:
作者: 喬Yen (原文章)
人已找齊了 謝謝
謝謝你!