發文 註冊 登入
行程

一個女生去台南高雄墾丁求行程推薦

5 10 3440
christymuimui
舊 2018-05-11, 01:16
我是第一次一個女生去旅遊喔,打算去台南高雄墾丁8日7夜,從香港飛高雄,最後從高雄回香港,第一站要先從高雄到台南還是從高雄到墾丁會比較好?
大家有行程推薦嗎?
請問如果一個女生自己去墾丁沒有車牌會有什麼交通方法?
有人也6月頭到墾丁旅行嗎?
謝謝各位
3440 次查看
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-11, 09:58
歡迎喔..剛也才接待一個香港老朋友介紹的女生單獨來高雄
竟然也剛好一個單獨來高雄旅遊的帥哥網友同一天.
就介紹給他們認識一同出遊了.真的充當一回月下老人
市區有時間就用電單車載你.愛河壽山.西子灣.打狗英國領事館
旗津.燈塔.星空隧道.古堡.海鮮.夜市.及濃濃的人情味
住單人房或.棚棚屋室內帳棚.都是很有特色及有回憶拍照的好地方
我在新浪微搏帳號就墾丁旅遊達人...請自搜尋
https://www.weibo.com/1943213292/myfans
安全帶領與魚共游.色彩繽紛祕境.有專業保險救生員教練
平靚正的花銷.抵到爛的餐飲.有回覆再提供更多資訊

感謝 1
christymuimui
舊 2018-05-11, 10:20
引用:
作者: 陳經理 (原文章)
歡迎喔..剛也才接待一個香港老朋友介紹的女生單獨來高雄
竟然也剛好一個單獨來高雄旅遊的帥哥網友同一天.
就介紹給他們認識一同出遊了.真的充當一回月下老人
市區有時間就用電單車載你.愛河壽山.西子灣.打狗英國領事館
旗津.燈塔.星空隧道.古堡.海鮮.夜市.及濃濃的人情味
住單人房或.棚棚屋室內帳棚.都是很有特色及有回憶拍照的好地方
我在新浪微搏帳號就墾丁旅遊達人...請自搜尋
https://www.weibo.com/1943213292/myfans
安全帶領與魚共游.色彩繽紛祕境.有專業保險救生員教練
平靚正的花銷.抵到爛的餐飲.有回覆再提供更多資訊

謝謝陳經理回覆喔,你人好好喔☺️我也想找旅伴呢,我2/6-9/6這段時間會來,墾丁的話交通該如何安排比較好?謝謝你
陳經理 的頭像
陳經理 陳經理 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-11, 14:06
6/2星期六.建議住高雄.因為墾丁有些住宿會依照*假日*價位
看班機.可以直接搭捷運到市區.我家就住高雄車站旁.可以幫你用
司導寄鋪價(旅遊同業優惠)詢問看看.若早一點就可以去西子灣看夕陽
格天下午或星期一才去墾丁.建議住淳青或夏奇拉.細節我再PM給你
感謝 1
akingbking akingbking 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-05-13, 03:42
引用:
作者: christymuimui (原文章)
我是第一次一個女生去旅遊喔,打算去台南高雄墾丁8日7夜,從香港飛高雄,最後從高雄回香港,第一站要先從高雄到台南還是從高雄到墾丁會比較好?
大家有行程推薦嗎?
請問如果一個女生自己去墾丁沒有車牌會有什麼交通方法?
有人也6月頭到墾丁旅行嗎?
謝謝各位
時間上蠻充裕的,所以提供你另外一個想法就是
看台南、高雄、墾丁這三個地方的住宿費用來決定,先到哪裡...
因為你來的時間點上剛好有遇到六日,費用上會稍微不同
再來就是看抵達的時間跟離開的時間,因為如果是半夜到,那你第一晚大概也只能先在高雄
或者搭夜車到墾丁

另外沒有車牌,沒問題的,有固定的公交車是到墾丁的,這部分就不用擔心
到台南則是需要搭火車會比較便利
推薦你可以先看一個youtuber青年旅館的介紹,叫做 旅行YJ,有高雄跟台南的住宿,都是交通便利的地方,目前介紹的地方不多,但很適合沒有交通工具的 旅行者
當然youtube上面有很多,可以自行參考。
陳經理 的頭像
舊 2018-05-15, 15:57
引用:
作者: 0908338144 (原文章)
我是高雄人想去墾丁,5月20左右要排假,六月幾號到幾號,加line一起討論Adam 197857
你有開車嗎?我是響導包車司機.但已退休
如果時間能配合.可以共遊墾丁.有很多私房景點
甚至優惠資訊
陳經理 的頭像
舊 2018-05-16, 19:15
最近網路怪人很多.還是提醒妳.安全第一.
yinfen
舊 2018-05-23, 21:50
八天七夜建議行程如下
D1 高雄
D2~4墾丁三天
D5~6台南玩兩天
D7~8高雄
高雄到墾丁,可以到高鐵左營搭墾丁巴士直達,到墾丁可以住個兩晚,搭墾丁街車移動,墾丁搭客運直達左營站,直接轉火車到台南玩兩天,最後再從台南搭火車回到高雄
高雄主要景點,捷運輕軌都可到,熱門的像是博二藝術特區,西子灣,旗津海岸,這些地方都有捷運到
台南的部份,建議妳住火車站後站旁邊,火車站附近有機車出租店,妳可以租電動車或腳踏車,逛台南市區吃小吃,台南有很多古蹟跟美食,像赤崁樓附近都是小吃,安平古堡遠一點建議妳可也搭Taxi比較快喔!
感謝 2
HopeBlue
舊 2018-05-25, 15:09
認真說起來 高雄蠻大的
只是 如果要交通方便的話
就捷運景點可以到的地方
不過西子灣那邊從捷運站出來還是有一段路的
當然你也可以走 美濃旗山 月世界那邊
但交通就比較麻煩些

台南真的是租車方便 墾丁也是
只是墾丁偏離了幾個景點(墾丁大街 南灣) 其他地方會比較暗
一個女生在路上騎車也是蠻危險的
(因為大多太暗的地方了 我上次開車看到有人騎電動腳踏車騎到馬路中間
真的會嚇一大跳 而且那邊車速也夠快...
總之要小心一點...)

不過還是一樣 要先上網看一下自己想要去哪些景點
再來甚麼地方需要待幾天的時間
但現在高雄墾丁應該都很好訂房間的就是了
感謝 1
臺南唸書的小女子
舊 2018-05-31, 14:56
哈囉~我是高雄人喲~20大學生~
常常帶一些外國朋友一起出遊~
如果有規劃在高雄遊玩我可以提供意見給你
時間允許我可以帶您一起去
可以加我賴rui861005
陳經理 的頭像
舊 2018-05-31, 16:44
太好了....6/2剛好六個香港女子去美濃旗山.11點火車站出發
引用:
作者: 臺南唸書的小女子 (原文章)
哈囉~我是高雄人喲~20大學生~
常常帶一些外國朋友一起出遊~
如果有規劃在高雄遊玩我可以提供意見給你
時間允許我可以帶您一起去
可以加我賴rui861005