背包客棧自助旅行論壇
[東北亞自助旅行找伴]目前是兩位男生,程度是落葉飄,預計23-25共三天在Gala湯澤滑雪,在"雪國教練"看教練一天5小時費用是42000日圓,6小時的話48000日圓,想徵2-4人共同分擔費用,教練看要請2或3天都可以再討論。一起滑雪吧!真的好好玩:)...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
SeanYin SeanYin 目前離線 SeanYin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-08-09
舊 [已徵到] 2020/02/23-25 SB 徵雪伴2-4人 Gala湯澤 - 2019-12-09, 00:40

目的地: 日本湯澤   時間: 2020/02/23-25   人數: 2-4   預算: 教練一天5小時42000日圓、6小時48000日圓   

[感謝背包客棧,快速徵到,目前停止徵人囉]

目前是兩位男生,程度是落葉飄,
預計23-25共三天在Gala湯澤滑雪,
在"雪國教練"看教練一天5小時費用是42000日圓,6小時的話48000日圓,
想徵2-4人共同分擔費用,
教練看要請2或3天都可以再討論。
一起滑雪吧!真的好好玩:)

此篇文章於 2019-12-22 20:38 被 SeanYin 編輯。 原因: 已經徵到所以更新
被閱讀255次
回覆時引用此篇文章
愛玩客人 愛玩客人 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-06-21
舊 回覆: 2020/02/23-25 SB 徵雪伴2-4人 Gala湯澤 - 2019-12-18, 14:55

我也會去GALA,第一次滑雪,不知道你們還有缺人嗎?
但有可能只滑23、24兩天,25號還不確定
回覆時引用此篇文章
山渣 山渣 目前離線 山渣 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-03-09
舊 回覆: 2020/02/23-25 SB 徵雪伴2-4人 Gala湯澤 - 2019-12-21, 16:08

引用:
作者: 愛玩客人 (原文章)
我也會去GALA,第一次滑雪,不知道你們還有缺人嗎?
但有可能只滑23、24兩天,25號還不確定
大家好, 我是Sandra, 香港女生。我和一個台灣女友人也打算這段時間到東京學SB 二至三天, 我們是新手, 有興趣一起找教練分擔教練費嗎?
可以加我line 討論喔!
line id: 100bestwishes
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具