背包客棧自助旅行論壇
[泰國]想請問泰國國際航空及廉價航空機票大概都落在多少錢之間?我8/25要出發,大概什麼時候訂會比較合適及有優惠價格呢?廉航加行李的費用大概多少錢?謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Una0115 Una0115 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-08-19
舊 請教泰國機票 - 2019-05-16, 15:04

想請問泰國國際航空及廉價航空機票大概都落在多少錢之間?
我8/25要出發,大概什麼時候訂會比較合適及有優惠價格呢?
廉航加行李的費用大概多少錢?
謝謝大家
被閱讀314次
回覆時引用此篇文章
intaun12 intaun12 目前離線 intaun12 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2012-07-04
舊 回覆: 請教泰國機票 - 2019-05-16, 16:58

引用:
作者: Una0115 (原文章)
謝謝大家
你要隨時關注每家航空有沒有特價活動
個人目前看到最便宜的的價錢 來回不到3千台幣都有

有玩FACEBOOK的話 可以搜尋廉價航空相關粉絲專業 多少有幫助

每家航空行李費用都不同 大概900-1500不等 看你要買行李多少KG
回覆時引用此篇文章
Auson Auson 目前離線 Auson 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
背包至尊
感謝: 110次/84篇
註冊日期: 2012-09-19
舊 回覆: 請教泰國機票 - 2019-05-16, 17:07

今天剛好有8/25出發 來回含稅4k多的優惠組合 限量所以機會不等人的
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 832次/591篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請教泰國機票 - 2019-05-16, 17:33

引用:
謝謝大家
同樣的問題~
您現在去官網上看機票價格是多少呢?
加上行李要多少錢呢?

如果您都不自行確認的話
建議您 可以訂長榮,華航或是泰航
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教泰國機票 - 2019-05-16, 17:40

引用:
作者: intaun12 (原文章)
你要隨時關注每家航空有沒有特價活動
個人目前看到最便宜的的價錢 來回不到3千台幣都有

有玩FACEBOOK的話 可以搜尋廉價航空相關粉絲專業 多少有幫助

每家航空行李費用都不同 大概900-1500不等 看你要買行李多少KG
我看到目前最便宜只有四千多,但是是廉航的:'(所以沒有免費行李公斤數
我再看看臉書~謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教泰國機票 - 2019-05-16, 17:41

引用:
作者: johnny66 (原文章)
同樣的問題~
您現在去官網上看機票價格是多少呢?
加上行李要多少錢呢?

如果您都不自行確認的話
建議您 可以訂長榮,華航或是泰航
我看到的廉航是四千多,加完行李大概五六千
最近的國際航空都好貴⋯
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 請教泰國機票 - 2019-05-16, 17:42

引用:
作者: Auson (原文章)
今天剛好有8/25出發 來回含稅4k多的優惠組合 限量所以機會不等人的
好的我再去看看!謝謝你!
回覆時引用此篇文章
johnny66 johnny66 目前離線 johnny66 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 832次/591篇
註冊日期: 2006-11-01
舊 回覆: 請教泰國機票 - 2019-05-16, 20:42

引用:
我看到的廉航是四千多,加完行李大概五六千
最近的國際航空都好貴⋯
訂機票 價格固然重要
但是~
班機時間 托運行李 有無餐點 機上娛樂...
也是要考慮的
如果以上都是您會需要的項目
那麼廉航不一定適合您

我怕餓肚子 行李也要拖運 飛機上怕無聊...
所以 我選一般傳統航空
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具