背包客棧自助旅行論壇
[泰國]想請問各位大大!! 我目前人在泰國清邁,5/7到清邁在機場辦理落地簽,所以我只能在泰國待到5/21,本來打算21號就飛回台灣,機票也訂...問客位大大1.泰國落地簽可以申請延簽嗎? 我目前看到落地簽延簽是只能延長7天?2.延簽後出泰國是不是就失效了,回泰國要再重辦一次簽證?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
annie831107 annie831107 目前離線 annie831107 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-07-25
舊 泰國到寮國 簽證問題 - 2019-05-13, 10:36

想請問各位大大!!
我目前人在泰國清邁,5/7到清邁在機場辦理落地簽,所以我只能在泰國待到5/21,本來打算21號就飛回台灣,機票也訂好了,但認識了一位背包客的英國女生,我們想從清邁徒步走到寮國,大概花三個禮拜的時間,最終會回到清邁,因為我們把一些東西放在清邁朋友家,而且也跟朋友借了一條狗跟我們一起上路XD,原本想說21號前走到寮國,回泰國再辦一次落地簽,但經過論21號沒辦法走到寮國,除非我們可以飛...所以想問問大大們有什麼好的建議?

也有一些問題想問客位大大
1.泰國落地簽可以申請延簽嗎? 我目前看到落地簽延簽是只能延長7天?
2.延簽後出泰國是不是就失效了,回泰國要再重辦一次簽證?
被閱讀208次
回覆時引用此篇文章
pqrs pqrs 目前離線 pqrs 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 21次/11篇
註冊日期: 2013-01-19
舊 回覆: 泰國到寮國 簽證問題 - 2019-05-13, 13:13

目前落地簽免簽證費,可以考慮重辦落地簽優先。
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 601次/524篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 泰國到寮國 簽證問題 - 2019-05-14, 08:52

1) 落地簽延簽是只能延長7天. (台灣護照)
2) 延簽後出泰國是失效.

在22-24/5 離開泰國, 每天罸B500, 落地簽延長要B1900
回覆時引用此篇文章
weiike weiike 目前離線 weiike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 9次/7篇
註冊日期: 2018-06-02
舊 回覆: 泰國到寮國 簽證問題 - 2019-05-14, 09:13

引用:
作者: kwong (原文章)
1) 落地簽延簽是只能延長7天. (台灣護照)
2) 延簽後出泰國是失效.

在22-24/5 離開泰國, 每天罸B500, 落地簽延長要B1900
台人落地簽延簽付1900只能延長7天?不是一個月嗎,好短啊啊啊

另外,三個星期能從清邁徒步到寮國?
回覆時引用此篇文章
kwong kwong 目前離線 kwong 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
客棧之光
感謝: 601次/524篇
註冊日期: 2007-12-06
舊 回覆: 泰國到寮國 簽證問題 - 2019-05-14, 10:45

引用:
作者: weiike (原文章)
台人落地簽延簽付1900只能延長7天?不是一個月嗎,好短啊啊啊

另外,三個星期能從清邁徒步到寮國?
旅遊簽証才可延長一個月.

Google
清邁徒步到寮國 (Huay Xai) 要3 天
清萊徒步到寮國 要1 天
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具