背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位版友們好不好意思這是我第一次發文請大家多多指教小弟我目前是在柬埔寨上班,近期剛好要跟朋友去泰國旅遊,但柬埔寨的旅行社目前告知說需透...天真的花不到一萬塊)BTW,我的抵達時間是晚上的23:30,有沒有大大也有這個時間抵達的經驗,人是不是會很多@@"?謝謝大家
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Hiyawusky Hiyawusky 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-10-25
舊 泰國落地簽辦理 - 2019-04-22, 10:09

各位版友們好

不好意思這是我第一次發文請大家多多指教
小弟我目前是在柬埔寨上班,近期剛好要跟朋友去泰國旅遊,但柬埔寨的旅行社目前告知說
需透過本人到大使館才能夠辦理簽證部分,加上以往出國都是先在台灣申請好簽證,沒辦過落地簽證,所以只能頗緊張,想說問問大家的意見

但爬了文章看到大家的經驗後有幾個問題想詢問一下大家

1.如果住宿是使用airbnb那是不是就沒有住宿憑證沒辦法申請E-VISA??
2.大家有講到的快速通道是指我辦理落地簽也可以使用快速通道的部分??(落地簽費用2000+快速通道200=2200)
3.是否真的需要放現金10000在身上才避免被抽查(我只去三天真的花不到一萬塊)

BTW,我的抵達時間是晚上的23:30,有沒有大大也有這個時間抵達的經驗,人是不是會很多@@"?

謝謝大家
被閱讀2327次
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-04-24, 00:48

請問有人有相關資料嗎@@"

因為我下個禮拜就要出發了 但我還不知道 該怎麼處理
回覆時引用此篇文章
ethosjohn ethosjohn 目前離線 ethosjohn 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2012-10-28
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-04-24, 16:01

引用:
作者: Hiyawusky (原文章)
請問有人有相關資料嗎@@"

因為我下個禮拜就要出發了 但我還不知道 該怎麼處理
昨天零晨到 遇到陸團跟印團
VOA都印團在排超多人
立馬轉+200
沒看 只收護照落地簽跟入境卡而已
你就準備帶著以備不時之需!不用太緊張
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 709次/566篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-04-24, 23:07

引用:
各位版友們好

不好意思這是我第一次發文請大家多多指教
小弟我目前是在柬埔寨上班,近期剛好要跟朋友去泰國旅遊,但柬埔寨的旅行社目前告知說
需透過本人到大使館才能夠辦理簽證部分,加上以往出國都是先在台灣申請好簽證,沒辦過落地簽證,所以只能頗緊張,想說問問大家的意見

但爬了文章看到大家的經驗後有幾個問題想詢問一下大家

1.如果住宿是使用airbnb那是不是就沒有住宿憑證沒辦法申請E-VISA??
2.大家有講到的快速通道是指我辦理落地簽也可以使用快速通道的部分??(落地簽費用2000+快速通道200=2200)
3.是否真的需要放現金10000在身上才避免被抽查(我只去三天真的花不到一萬塊)

BTW,我的抵達時間是晚上的23:30,有沒有大大也有這個時間抵達的經驗,人是不是會很多@@"?

謝謝大家
1.若申請EVOA可先訂免費並延後付款的旅館,之後在免費取銷期限內再取消

2.免落地簽證費已經延到今年10月底,因此可在BKK機場可直接給200B辦所謂的非官方快速通關

3.1萬等值泰銖也不多,承辦是有權抽查的
回覆時引用此篇文章
tammy1965 tammy1965 目前離線 tammy1965 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-04-25, 21:29

最好準備好資料及一萬元等值的泰銖,以防如備抽查。落地簽填寫我是寫飯店地址。辦理人員會將照片用訂書機訂在表格上,付上200泰銖會給一張號碼牌,再叫號碼領回護照。我和我老公是給一張號碼牌。

今年年初到曼谷旅遊,凌晨抵達曼谷,免費辦理落地簽像個菜市場人山人海,而且印團一直插隊跟本不知道要等到何時?所以,不想排隊了,直接排快速通關,我覺得比辦電子簽快又省。

入境時海關有撕下一張入境卡,要保管好回程海關會收回。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-04-27, 08:38

聽說落地簽的照片不可以跟護照上的照片是一樣的 是這樣嗎@@?
回覆時引用此篇文章
tammy1965 tammy1965 目前離線 tammy1965 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 4
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2012-08-05
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-04-28, 15:50

引用:
聽說落地簽的照片不可以跟護照上的照片是一樣的 是這樣嗎@@?
落地簽照片,我是用與護照不一樣的照片。
回覆時引用此篇文章
emmiecheng emmiecheng 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-28
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-04-28, 16:08

引用:
作者: tammy1965 (原文章)
最好準備好資料及一萬元等值的泰銖,以防如備抽查。落地簽填寫我是寫飯店地址。辦理人員會將照片用訂書機訂在表格上,付上200泰銖會給一張號碼牌,再叫號碼領回護照。我和我老公是給一張號碼牌。

今年年初到曼谷旅遊,凌晨抵達曼谷,免費辦理落地簽像個菜市場人山人海,而且印團一直插隊跟本不知道要等到何時?所以,不想排隊了,直接排快速通關,我覺得比辦電子簽快又省。

入境時海關有撕下一張入境卡,要保管好回程海關會收回。附件 2750603
請問+200是在落地簽門口釘照片的櫃檯那邊,直接給他嗎?要跟他說fast track嗎?
5/17 23:30 arrival,害怕人龍中…
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,233次/962篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-04-28, 17:22

引用:
除非是近期辦的護照,否則照片應該不一樣
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-04-28, 17:24

引用:
作者: emmiecheng (原文章)
請問+200是在落地簽門口釘照片的櫃檯那邊,直接給他嗎?要跟他說fast track嗎?
5/17 23:30 arrival,害怕人龍中…
直接給,不給他不會給你辦的。也會跟你要。
回覆時引用此篇文章
emmiecheng emmiecheng 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-04-28
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-04-29, 12:58

引用:
作者: 許德 (原文章)
直接給,不給他不會給你辦的。也會跟你要。
去年去的時候,找fast track或是相關標示老半天就是找不到,排了兩個小時…原來是直接付錢給入口櫃檯就可以早點到飯店休息…

多謝指點迷津!
回覆時引用此篇文章
tzi tzi 目前離線
背包客
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2018-05-28
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-05-04, 19:45

引用:
作者: emmiecheng (原文章)
去年去的時候,找fast track或是相關標示老半天就是找不到,排了兩個小時…原來是直接付錢給入口櫃檯就可以早點到飯店休息…

多謝指點迷津!
請問現場辦落地簽快速通關,是一個人給200元,如是一家三口,給一個號碼牌等叫號,是給600對嗎?謝謝
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-05-04, 22:02

引用:
作者: tzi (原文章)
請問現場辦落地簽快速通關,是一個人給200元,如是一家三口,給一個號碼牌等叫號,是給600對嗎?謝謝
算人頭的,1人/200B,3人是600B
回覆時引用此篇文章
normancch normancch 目前離線 normancch 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 39次/28篇
註冊日期: 2015-04-08
舊 回覆: 泰國落地簽辦理 - 2019-05-05, 21:58

引用:
作者: 許德 (原文章)
算人頭的,1人/200B,3人是600B
請問廊曼也有+200快速通關嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具