背包客棧自助旅行論壇
[泰國]上篇教學的棧友有說明...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
p530q p530q 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-15
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-20, 20:01

引用:
作者: milly10234 (原文章)
我也是收到沒有QRCODE的,請問這是正常可以順利出國的嗎,謝謝
上篇教學的棧友有說明
回覆時引用此篇文章
天狼小星星 天狼小星星 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2006-11-25
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-20, 21:02

超感謝你的分享,之前一直在等舊網站的更新資訊;原來還可以找你分享的這邊做申請,雖然貴一些些,不過中午上傳後,晚上就拿到簽證了,真開心!
回覆時引用此篇文章
kcc2017 kcc2017 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-11-12
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-21, 12:13

引用:
作者: p530q (原文章)
上篇教學的棧友有說明
附件 2775041
所以只要帶電子簽證和附件TM6及護照就可以了嗎?
照片有需要嗎?
謝謝
回覆時引用此篇文章
jean363613 jean363613 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-06-10
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-21, 15:39

回報
預計6/2出遊
5/19申請,一次6人,皆成人
5/20TM6核下來5張
其一人購買泰航機票時性別誤填
補正資料要1024K內的.jpg,不收100K的PDF了
回覆時引用此篇文章
josephine.tu josephine.tu 目前離線 josephine.tu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-05-21
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-21, 19:18

引用:
作者: 天狼小星星 (原文章)
超感謝你的分享,之前一直在等舊網站的更新資訊;原來還可以找你分享的這邊做申請,雖然貴一些些,不過中午上傳後,晚上就拿到簽證了,真開心!
我是預計6/3要出發
每天都傻傻的在看就網站得更新訊息 昨天本來都已經把觀光簽證的資料都填好準備好
結果晚上收到分享 今天上網爬完文立即申辦
但是我早上有將連結傳給舊版的網頁裡的微信客服
因為一忙也沒注意到對方有沒有回
結果他剛剛竟然回我 以舊版的網頁為主
我...已經送出申請了說 心慌慌中
有網友已經在這網站申請旅行回來的嗎?
回覆時引用此篇文章
jun071874 jun071874 目前離線 jun071874 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 37次/30篇
註冊日期: 2012-03-04
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-21, 19:48

目前我爬文所收集到的資訊整理如下:
1: 舊版網站依然改版中,不想到泰國才辦落地簽的,可以到樓主提供的新版網站申請。
2: 新版網站所申請完出來的TM6版是沒有QRcode的。
3: 有在新版網站申請成功的,不用準備二張照片、TM88表格……等,那是到當地辦理落地簽才需要的東東。
我自己6/8才出發,有在新版網站申請成功,且比我早到的網友麻煩幫忙回報。
回覆時引用此篇文章
jun071874 jun071874 目前離線 jun071874 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-21, 20:00

引用:
作者: josephine.tu (原文章)
我是預計6/3要出發
每天都傻傻的在看就網站得更新訊息 昨天本來都已經把觀光簽證的資料都填好準備好
結果晚上收到分享 今天上網爬完文立即申辦
但是我早上有將連結傳給舊版的網頁裡的微信客服
因為一忙也沒注意到對方有沒有回
結果他剛剛竟然回我 以舊版的網頁為主
我...已經送出申請了說 心慌慌中
有網友已經在這網站申請旅行回來的嗎?
我覺得新、舊版網站是平行時空,雙方不知道對方的存在
既然你已經送出申請了,也有人用新版的TM6入境成功,我想你不用太擔心。
回覆時引用此篇文章
flower5014 flower5014 目前離線 flower5014 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 16次/13篇
註冊日期: 2009-08-08
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-22, 20:50

昨天入境泰國,只把tm6那個pdf檔和入境卡及護照給移民關,沒有給大頭照,順利入境了,提供給大家參考。
回覆時引用此篇文章
iring2005 iring2005 目前離線 iring2005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2005-12-28
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-23, 08:44

預計下個月和隊友及小孩一家三口前往曼谷,
昨天接近中午時間送出申請,
今天凌晨3點收到申請成功通知信(但內文是說審核結果三天內通知),
早上快8點就收到3份E-VOA了,不到12個小時,
效率還真不錯,雖然前置準備作業還真是很繁瑣,
網站不時鬼打牆,最後重新申請一組帳號,
但只要把檔案按照要求的格式都準備好,
其實就蠻順利的,
非常謝謝_thatsdebbie的分享,
真的寫得非常仔細,讓我們可以按照步驟及提示順利申請到!
回覆時引用此篇文章
_thatsdebbie _thatsdebbie 目前離線
流浪漢
感謝: 41次/2篇
註冊日期: 2019-04-14
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-23, 11:31

引用:
作者: kcc2017 (原文章)
所以只要帶電子簽證和附件TM6及護照就可以了嗎?
照片有需要嗎?
謝謝
我當初用這個簽證入境時,我還是有帶著照片喔!
曾有網友到現場才發現自己申請的電子簽證資料輸入錯誤等問題
現場如果要改直接申請落地簽也可以!
建議你備著,當然不要用到最好囉~
回覆時引用此篇文章
agin44 agin44 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-04-30
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-26, 14:12

引用:
作者: _thatsdebbie (原文章)
我當初用這個簽證入境時,我還是有帶著照片喔!
曾有網友到現場才發現自己申請的電子簽證資料輸入錯誤等問題
現場如果要改直接申請落地簽也可以!
建議你備著,當然不要用到最好囉~
沒錯,大頭貼還是要帶著比較安全,
三月多我用舊系統,結果不知道為什麼系統把我國籍改成PRC,
我到了櫃檯發現無法入關,
找了工作人員他幫我重寫一張TM88,
直接插隊送件。

這次六月要去,改用新系統,
審核過的TM6國籍又被改成PRC,到底??
寫信去問,說到時找他們工作人員會協助,
我想可能又是重寫TM88再插隊送件了。
回覆時引用此篇文章
yitingg yitingg 目前離線
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2016-09-10
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-27, 16:55

感謝樓主
晚上10點付款,隔天早上就收到簽證了。
照片的大小我是用手機拍照完後,
用小畫家截圖,然後按比例縮小,
很容易就達到限定大小了。
小畫家是好物,提供給大家參考。
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-27, 19:15

引用:
作者: agin44 (原文章)
沒錯,大頭貼還是要帶著比較安全,
三月多我用舊系統,結果不知道為什麼系統把我國籍改成PRC,
我到了櫃檯發現無法入關,
找了工作人員他幫我重寫一張TM88,
直接插隊送件。

這次六月要去,改用新系統,
審核過的TM6國籍又被改成PRC,到底??
寫信去問,說到時找他們工作人員會協助,
我想可能又是重寫TM88再插隊送件了。
我用新系統,附件的TM6國籍是TAIWAN沒錯呀 。?
回覆時引用此篇文章
agin44 agin44 目前離線
背包客
註冊日期: 2018-04-30
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-28, 00:39

引用:
作者: jun071874 (原文章)
我用新系統,附件的TM6國籍是TAIWAN沒錯呀 。?
我這次申請兩份,
因為我先到,朋友過幾天到,
我確定我選台灣沒錯,收到就是變成PRC,
過幾天幫朋友申請,收到就是正確的TAIWAN,
不知道是哪裡出了問題,
寫信問過了,他們沒辦法更改,
叫我到了機場再找他們的工作人員協助。
回覆時引用此篇文章
cindy70477 cindy70477 目前離線
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2010-06-03
舊 回覆: 2019 線上簽證-24H取得!新版泰國落地簽證eVOA 申請分享 - 2019-05-28, 23:04

引用:
作者: jean363613 (原文章)
回報
預計6/2出遊
5/19申請,一次6人,皆成人
5/20TM6核下來5張
其一人購買泰航機票時性別誤填
補正資料要1024K內的.jpg,不收100K的PDF了
能請問你住宿的PDF檔案如何壓縮到100KB嗎?我是Agoda 壓到我快崩潰!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具