背包客棧自助旅行論壇
[泰國]各位版上的大大您們好~今年3/30~4/6要去泰國玩,得知免落地簽延到了4月底,因此想省下簽證費。爬了很多文以後,有一些問題在板上找不...家來的班機。東南亞國家似乎都有泰國免簽,所以比較不擔心。但前後有3班中國來的,而且我們又剛好是在清明連假出來...以上!謝謝各位大大!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
elly3534373 elly3534373 目前離線 elly3534373 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2019-01-13
舊 泰國落地簽&電子簽證問題 - 2019-01-13, 17:42

各位版上的大大您們好~
今年3/30~4/6要去泰國玩,得知免落地簽延到了4月底,因此想省下簽證費。
爬了很多文以後,有一些問題在板上找不到答案,因此想發文問一下各位大大。

1. 爬文時看到,申請電子簽證是提供第一天住宿即可,但因我們第一天到第五天都是在airbnb上訂的(網路上說Airbnb在泰國是違法的),所以想請問版上有大大拿過airbnb的住宿證明申請過嗎?
還是只能先在agoda上面隨便訂一家,拿到確認單後再取消呢?

2. 請問版上有大大是搭虎航 周六 約18:45分抵達BMK機場的班機嗎?排落地簽的人數會很多嗎? 還是會建議申請電子簽證呢?
用之前其他大大提供的航班查詢查了一下前1~2個小時抵達的飛機(如下圖),發現可能會剛好卡到幾班中國來的,還有幾班其他東南亞國家來的班機。
東南亞國家似乎都有泰國免簽,所以比較不擔心。
但前後有3班中國來的,而且我們又剛好是在清明連假出來...

以上!謝謝各位大大!
被閱讀1192次
回覆時引用此篇文章
delunliang delunliang 目前離線
背包大俠
感謝: 39次/22篇
註冊日期: 2014-06-27
舊 回覆: 泰國落地簽&電子簽證問題 - 2019-03-05, 00:26

引用:
作者: elly3534373 (原文章)
各位版上的大大您們好~
今年3/30~4/6要去泰國玩,得知免落地簽延到了4月底,因此想省下簽證費。
爬了很多文以後,有一些問題在板上找不到答案,因此想發文問一下各位大大。

1. 爬文時看到,申請電子簽證是提供第一天住宿即可,但因我們第一天到第五天都是在airbnb上訂的(網路上說Airbnb在泰國是違法的),所以想請問版上有大大拿過airbnb的住宿證明申請過嗎?
還是只能先在agoda上面隨便訂一家,拿到確認單後再取消呢?

2. 請問版上有大大是搭虎航 周六 約18:45分抵達BMK機場的班機嗎?排落地簽的人數會很多嗎? 還是會建議申請電子簽證呢?
用之前其他大大提供的航班查詢查了一下前1~2個小時抵達的飛機(如下圖),發現可能會剛好卡到幾班中國來的,還有幾班其他東南亞國家來的班機。
東南亞國家似乎都有泰國免簽,所以比較不擔心。
但前後有3班中國來的,而且我們又剛好是在清明連假出來...
附件 2645473
附件 2645469

以上!謝謝各位大大!
你好,我也是訂airbnb,但我想的跟你想的方法類似,但我想要先訂一晚agoda酒店,睡機場附近,等早上就搭機場快線去市區住airbnb,請問後來你決定如何?我是明年一月出發
回覆時引用此篇文章
ken77514 ken77514 目前離線 ken77514 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2017-06-17
舊 回覆: 泰國落地簽 - 2019-05-18, 14:52

請問一下結果有等很久嗎
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具