背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

低價轉讓

4 6 831
mitaliyy mitaliyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2020-12-17, 17:28
以下內容均真實!!!
本人大三泰語專業學生,在成都讀書,在今年10.8日晚"泰國國家日活動"有幸抽得四川航空股份有限公司成都-泰國曼谷往返機票共兩張,時間截止於2021年9月30日,現特轉賣,價格合適即出售,詳情請看圖,有意者可私聊。

831 次查看
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2020-12-17, 19:07

這邊寫得很清楚
這票僅限中獎者使用

照理航空公司會有中獎人的資料
這樣他才能確定這個獎品是送給了誰
畢竟他這邊寫得很清楚 僅限中獎本人使用
若他當初沒有記錄誰中獎
那要怎麼查證

即便信中沒有提到中獎人的個資
但航空公司會有中獎人的資料
例如 當初是怎麼取得抽獎資格
推測是填過個資、是航空公司會員,或者曾搭過該公司航班
只要做過以上這些動作之一
航空公司就有你的資料
你去要求兌換這張免費票時
他電腦打一打 資料就出來了
就能確認你的確有抽中免費票
若非當事人 應該換不到

我之前就抽中過航空公司免費贈送飛行里程
信中的確也沒寫什麼個資
但是航空公司一定知道我是誰
因為我會抽中
是因為我去填寫的搭乘後的問券
既然有搭乘 就有留下個資
何況我還是那個航空公司的會員

不是要潑你冷水
我覺得這張票你轉讓不出去
就算不收錢 你免費送別人搭 也送不出去
留著等看看疫情是否舒緩 自己用吧

另外 這邊寫的是 成都-->曼谷 的 單程 機票
所以應該只有一張 為何你說是往返?
你還收到了另一封曼谷-->成都的中獎祝賀信嗎

還有 這票的稅金要自己負擔
基本上 自付稅金的話 大概就跟去買一張LCC差不了多少
航空公司這種贈票 其實蠻機勒的 :-p

以上建議僅供參考 請勿罵我
感謝 1
mitaliyy mitaliyy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
舊 2020-12-17, 21:14
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
附件 3214726

這邊寫得很清楚
這票僅限中獎者使用

若他當初沒有記錄誰中獎
那要怎麼查證

航空公司就有你的資料
若非當事人 應該換不到

信中的確也沒寫什麼個資
因為我會抽中

不是要潑你冷水

的確有兩份😂,只是從曼谷飛回來的的那張我沒有拍而已,如果有需要,我可以立馬拍出來。然後抽獎的形式不是你那種問卷哦,是當時泰國國家日泰國駐成都的領事館舉辦的活動,然後在一張紙條上寫自己的名字而已,放進一個箱子抽,就完全不是你說的那樣。那個中獎機票的紙張肯定是提前準備好的嘛,她就是抽到我念到我名字,隨後就把有我的紙條給我了,人家那麼忙怎麼會記得我的名字再報給航空公司呢,我覺得你說的我不是很贊同,而且如果我這個東西轉讓出去的話我的價格肯定會比正常價格低很多的呀,也沒有你說的那麼不值。
舊 2020-12-17, 21:17
引用:
附件 3214726

這邊寫得很清楚
這票僅限中獎者使用

若他當初沒有記錄誰中獎
那要怎麼查證

航空公司就有你的資料
若非當事人 應該換不到

信中的確也沒寫什麼個資
因為我會抽中

不是要潑你冷水

最後的話,我也想使用這個東西,奈何學校的留學計劃取消了,沒得辦法了。😷😷
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2020-12-17, 22:02
引用:
作者: mitaliyy (原文章)
M的確有兩份😂,只是從曼谷飛回來的的那張我沒有拍而已,如果有需要,我可以立馬拍出來。然後抽獎的形式不是你那種問卷哦,是當時泰國國家日泰國駐成都的領事館舉辦的活動,然後在一張紙條上寫自己的名字而已,放進一個箱子抽,就完全不是你說的那樣。那個中獎機票的紙張肯定是提前準備好的嘛,她就是抽到我念到我名字,隨後就把有我的紙條給我了,人家那麼忙怎麼會記得我的名字再報給航空公司呢,我覺得你說的我不是很贊同,而且如果我這個東西轉讓出去的話我的價格肯定會比正常價格低很多的呀,也沒有你說的那麼不值。
那還真是不嚴謹的送票呢
好可怕噢

至於基勒
這只是我個人看法
而且我是說航空公司辦這種活動送的票很基勒
(因為稅金不會便宜 幾乎等於買一張LCC)
並是說M大你啊
M大不是航空公司
不用生氣啊

啊............
我知道了
我破壞你的O機了
真是大抱歉 T_T
但我只是好心提醒
不然一些看三不看四的人沒注意稅金什麼的
到時候買了又跟你鬧 你不煩死
我很體貼好心的

我想繼續好心一下
也許又會被你罵 也沒關係
就是 大大有沒有試著貼在其它地方
像是成都當地的旅遊論壇或旅居四川台灣人臉書之類的地方
感覺效果會更好
背包的網友基本上以在台灣的佔多數
大大的票 感覺比較適合人成都的人
背包在疫情爆發無法出國後人氣銳減......

如果只貼背包
我怕你會發現只有我這烏鴉嘴在跟你對話/聊天 T_T
感謝 2
舊 2020-12-17, 22:16
引用:
那還真是不嚴謹的送票呢
好可怕噢

至於基勒
這只是我個人看法
而且我是說航空公司辦這種活動送的票很基勒
(因爲稅金不會便宜 幾乎等於買一張LCC)
並是說M大你啊
M大不是航空公司
不用生氣啊

啊............
我知道了
我破壞你的O機了
真是大抱歉 T_T
但我只是好心提醒
不然一些看三不看四的人沒注意稅金什麼的
到時候買了又跟你鬧 你不煩死
我很體貼好心的

我想繼續好心一下
也許又會被你罵 也沒關係
就是 大大有沒有試著貼在其它地方
像是成都當地的旅遊論壇或旅居四川台灣人臉書之類的地方
感覺效果會更好
背包的網友基本上以在臺灣的佔多數
大大的票 感覺比較適合人成都的人
背包在疫情爆發無法出國後人氣銳減......

如果只貼背包
我怕你會發現只有我這烏鴉嘴在跟你對話/聊天 T_T
好吧~,收到你的好意了
TTTV155
舊 2020-12-18, 14:46
引用:
作者: mitaliyy (原文章)
我觉得你说的我不是很赞同,而且如果我这个东西转让出去的话我的价格肯定会比正常价格低很多的呀,也没有你说的那么不值。
不是你觉得值不值!
你能直接告诉网友
这二张来回票要
交多少税金?
扣除廉价航空的票价,大约就是你能卖的残餘价值。

你如果要説传航票价较高,那网友也要考量二事?

1、如果刷信用卡買票,多还有送保险,航空公司倒了,还可以用争议款拿回来。

2、向你买这个票,还要去求证是否为真,限制为何。
感謝 1