背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

2019春節菲律賓潛水(OW/AOW)徵伴

13 3619
lunacat
舊 2018-10-19, 00:12
我今年十月在菲律賓的杜馬蓋地考了OW, 深深愛上菲律賓, 人親切 物價更親切 不只海美 山也美 能結合考照跟出國度假真棒
針對當時OW的一些技巧測驗, 我做了一段小影片給初學者參考

想趁明年農曆年回去找原本的教練考AOW, 希望能找到同伴, 因為菲律賓的機票/住宿都很好安排, 目前行程保持彈性 等有確定人以後 再請我教練安排就好

*時間: 2/2~2/10: 目前機票還沒定 但確定就是在春節期間

*行程:2天考AOW, 剩下時間在附近小島蘇米濃/ 墨寶/ 薄荷島等fun dive! 如果你學OW, 因為基礎技巧比較多, 可能需要三天時間 但後面的兩堂開放水域實習可以直接安排出海 變成小島實習, 所以有確定以後我們再討論; 如果不想潛太多 後面幾天也可以安排陸上活動, 反正要回國前一天一定不能下水

*教練介紹:我的教練是住菲律賓的新加坡人 所以會說中文(雖然是簡體字); 他本身潛水經歷8年, 經驗值超過9千隻氣瓶, 在馬爾地夫教過一年 在菲律賓三年; 雖然我當時是在杜馬蓋地的Liquid Dive Resort跟他上課 但他只是因為強國的十一長假被叫回去幫忙代課, 他目前是自己在宿霧教潛水兼導遊 因為是freelancer 可以客制化行程 比較有彈性 附上他的名片&簡單的課程介紹做參考 等我搜集更多資料會再放上來 有興趣的捧油可以先加我line討論: artisticat

3619 次查看
mavissszzz
舊 2018-11-07, 13:23
Hi 你好,
我也在考慮 2019 2 月前往馬尼拉考AOW
可一同前往
Best regards
Mavis
lunacat
舊 2018-11-08, 14:41
hi 我農曆年是去宿霧/薄荷考AOW唷!! 但考慮228去馬尼拉fun dive! 你如果剛好可加入 歡迎加我line聯絡: artisitcat
^^
引用:
作者: mavissszzz (原文章)
Hi 你好,
我也在考慮 2019 2 月前往馬尼拉考AOW
可一同前往
Best regards
pudding166
舊 2018-11-08, 16:11
Hi,
我跟朋友二位已經訂好台灣宿霧2019 2/1-2/8機票 剛好也想去宿霧學潛水 (完全沒接觸過) 是否剛好可以一起同行安排? 我可以您加LINE嗎?
c.k chen 的頭像
c.k chen c.k chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-11-27, 14:24
好奇 你這樣學 ow 幾天 花多少錢
mavissszzz
舊 2018-11-27, 17:54
引用:
作者: pudding166 (原文章)
Hi,
我跟朋友二位已經訂好台灣宿霧2019 2/1-2/8機票 剛好也想去宿霧學潛水 (完全沒接觸過) 是否剛好可以一起同行安排? 我可以您加LINE嗎?
我們也是2/1-2/8 呢 Line: mavisw.
kumiko1630
舊 2018-12-28, 11:48
想問你這樣考ow 多少錢? 目前打算三月去學ow
sok456
舊 2019-01-02, 12:50
我也想考潛水牌, 想OW和AOW一起考的, 但之前有看過OW要5天, AOW要3天, (還是反過來?忘了) 加起來也要8天+1天的禁飛, 需要比較長的假期, 而且好像會比較累, 這個OW+AOW只要5天就好了?
kenshinpo
舊 2019-01-02, 21:12
Hi, 我本身已有 AOW 證,也考慮在 2019 春節(2/2-6)去菲律賓潛水。
方便的話能否加 Line 問一下潛店、行程的規劃?
Line ID: kenshinpo
謝啦~
andy12321
舊 2019-01-11, 00:03
我是預計2/9~14去考ow
microvilli microvilli 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-02-04, 22:17
我2/20~24在馬尼拉,預計23想在Anilao潛個幾隻,目前手上有OW, advanced,不知道有沒有潛伴那時候可以同行的?!
Taipei-V寶兒
舊 2019-03-07, 23:31
4-6月想去薄荷島學OW考照,有人想一起嗎?
Higohouse
舊 2019-04-29, 15:44
引用:
作者: Vernaa (原文章)
4-6月想去薄荷島學OW考照,有人想一起嗎?
宿霧
OW 6/1-2
AOW 6/3-4
salina02182004
舊 2019-08-08, 00:23
有興趣、id:salina02182004