背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

關於 泰國 MUSE PASS 請教

3 1634
tcaalong
舊 2017-09-14, 21:26
因為預計明年2018年2月初要去泰國自助旅行
在官網發現泰國的 2017 MUSE PASS 只販售到2017年的9月底
而似乎每年的 MUSE PASS 都是2月底以後才會發行

請問有沒有前輩知道,明年2月去泰國,要去哪邊才買的到 MUSE PASS ???
非常感謝
1634 次查看
tcaalong
舊 2017-09-22, 11:45
自己回覆一下
已請泰國代買的店家,幫忙購買。
問題已經解決,感謝。
u6461931
舊 2018-01-15, 10:29
引用:
作者: tcaalong (原文章)
自己回覆一下
已請泰國代買的店家,幫忙購買。
問題已經解決,感謝。
你好,我的狀況跟你類似,我是1月19號要去曼谷,我想買2017年版本的Muse pass,請問你是找誰幫忙的呢
tcaalong
舊 2019-11-17, 09:07
引用:
作者: u6461931 (原文章)
你好,我的狀況跟你類似,我是1月19號要去曼谷,我想買2017年版本的Muse pass,請問你是找誰幫忙的呢
雖然已經過很久了
但來回覆一下讓搜尋到文章的人參考
我2017年最後是在台灣找蝦皮上面的代購買到
但從2017到目前2019年底,之間又去了3次泰國
覺得其實不用在台灣先買,到當地再買就好了
時間沒有那麼趕,而且購買的多個地點也都在必去的鬧區
但2019年的MUSE PASS已經取消了曼谷及芭達雅 3D博物館 的門票
這於安排行程上是不是會比較划算,就要考慮一下了
泰國的行程安排,除非是去過很多次了
不然2-3小時的博物館,其實很浪費時間
可以有更好的規劃