背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

2017清明連假/日本與那國島包機自由行

5 1763
kayginny
舊 2016-07-14, 10:46
目的地: 日本與那國島   時間: 2017/4/1-4 (清明連假)   人數: 20人   預算: 如文   
地點:
日本最西端的與那國島

預計時間:
清明連假 4/1~4/4

共計四天,免請假。

預計預算:

包機費用:一萬二上下

住宿費用:島上只有唯一一家度假村還有幾家民宿,所以旅伴可以自理,
也可以跟我們一起住度假村
預計行程:

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=1764216
我們一大群朋友想要到與那國島潛水,看海底遺跡跟錘頭鯊。研究了一些轉機的交通方式後,覺得從花蓮包機前往與那國島,是CP值最高的方式,所以我們就想要一起找旅伴包機,造訪這個不是熱門景點的世外小島。

我們自己的行程就是潛水,之餘隨興安排陸地觀光,所以沒有安排什麼行程,就是很簡單的自由行,你可以安排自己的行程。如果你也是有證照的合格潛水員,有興趣一起潛水,也歡迎加入我們。

這裡主要是徵求想要一起前往與那國島、可以一起合資包機的旅伴,不過因為島上只有唯一一家度假村,所以如果有需要一起訂房,也可以再討論。

[包機資訊]

- 時間:2017年4月1日~2017年4月4日,四天三夜,清明連假,免請假

- 出發地點:花蓮機場

- 航班:復興航空 ATR72 小飛機

- 費用:包機費用與參加人數有關,預計希望在12000元以內,費用超過就流團。
含燃料稅,但機場稅實支實付。

與那國島介紹:https://goo.gl/jH6B1Z

自我介紹及欲徵旅伴類型、要求:

我們親朋好友大概有20~30人,都是二三十歲的年輕夥伴;另外有一位想到與那國島舉辦

婚禮的鄉民,他的親朋好友大約20人,而整台包機需要70人。我們會等找齊人數之後,

在跟航空公司提出包機申請, 屆時再確認包機時間。

我和我的朋友們主要是去潛水,另一位鄉民和他的家人是去參加/舉辦婚禮,我們希望

你是一個可以安排自己行程的旅伴,我們一起從台灣出發、一起回到台灣。如果你需要

渡假村預定的幫忙,我可以提供協助,但其他行程景點安排等,希望你可以自理自強。

如有其他想了解的細節,可以email和我討論, 咱們再進一步交換連絡資料嘿!
(站內信怕遺漏)

期待可以順利找到旅伴、順利成行。

kayginny@yahoo.com.tw

========== 補充說明 ==========

目前大約有40~50人參與包機,啊不過參加人數停滯很久了,

所以我們討論過後決定,如果 九月六日 之前不能找到至少60人參加的話,

那就會流團了。

所以請有興趣、在觀望的朋友,要加快考慮的腳步囉~~~
---------------===============--------------
1763 次查看
yehwentz
舊 2016-10-31, 17:14
你好
想請問你們最後有成團嗎?XD
能不能問一下你們的潛水資料呢?(潛店及費用)
我與朋友們也有打算去與那國潛水哩~
此名稱將會公開顯示
舊 2016-12-14, 13:58
復興停航了。這包機就該沒了吧。是否到石恆,再轉機去
Maymay12766
舊 2017-03-08, 17:21
有興趣 請問還可以參加嗎?
大賴 的頭像
大賴 大賴 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-13, 20:11
有沒有想去與那國島的同伴?
我很多年前就想去一直沒有成行。
mikoshiu
舊 2017-08-02, 17:38
您好~想請問後來有成團嗎?
因為明年2~3月,我們約有12人也要去與那國潛水,可以跟您請教這方面的相關資訊嗎?