背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

1819 日本滑雪徵雪伴

2 5 1187
daishuke
舊 2018-07-11, 10:18
目的地: 日本   時間: 20181228~20190304   人數: 1-3   預算: 該省則省, 該花則花   
預計以下時段到日本滑雪,
20181228 - 0103 (已買機票) - 預定白馬 or 妙高 or 其它
20180206 - 0210 (已買機票) - 預定越後湯澤 - 苗場 or Kagura
20180227 - 0303 二世谷
skier, 綠線ok, 紅線下的不漂亮.
目前預定挑幾天參加團體課, 幾天自滑.
希望如有時間相同的, 可以一起滑~
如有雪伴(女), 也可一起share住宿費用!
此篇文章於 2018-08-23 10:06 被 daishuke 編輯。
1187 次查看
melody904
舊 2018-07-11, 22:20
我12月到2月頭都會在野澤上班哦。如果你來這邊的話可以一齊滑哦☺️~香港人一個在這
感謝 1
alle0320
舊 2018-07-19, 20:44
我12/29-1/6想去妙高,白馬也OK
機票買好了!!!
可以一起分擔住宿!
感謝 1
daishuke
舊 2018-07-20, 09:18
引用:
作者: alle0320 (原文章)
我12/29-1/6想去妙高,白馬也OK
機票買好了!!!
可以一起分擔住宿!
哈囉~我有私訊給妳唷
summerresearch
舊 2018-08-21, 17:14
我skier, 綠線
女生
想和妳在20190228 - 0304
一起結伴滑雪, 也可一起share住宿費用!
我已私訊給妳了
林寶惟
舊 2018-10-19, 01:30
引用:
作者: daishuke (原文章)
預計以下時段到日本滑雪,
20181228 - 0103 (已買機票) - 預定白馬 or 妙高 or 其它
20180206 - 0210 (已買機票) - 預定越後湯澤 - 苗場 or Kagura
20180227 - 0303 二世谷
skier, 綠線ok, 紅線下的不漂亮.
目前預定挑幾天參加團體課, 幾天自滑.
希望如有時間相同的, 可以一起滑~
如有雪伴(女), 也可一起share住宿費用!
可留聯絡方式?
我賴:cc00211309 謝謝