背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]你好,想參加的人,有年齡、性別限制嗎?謝謝...
訂房比價
lee01020804
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-18
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2019-12-30, 14:02
引用:
作者: shamegod (原文章)
我有大陸駕照 合理分攤 自駕租車費用以及油錢路費
台北---天津機場來回機票
預計景點
遼寧省:
千山 大連市 中蘇友誼塔 丹東 白玉山 沈陽夏宮 金石灘 俄羅斯一條街 星海廣場 旅順口 海之韻廣場 蛇島 棒捶島 鴨綠江斷橋 瀋陽故宮 懷遠門
內蒙古景點
呼倫貝爾大草原 呼倫湖 錫林郭勒大草原 大興安嶺林海 達里諾爾湖 張北草原天路
莫爾道嘎國家森林公園 額爾古納濕地 阿爾山國家森林公園

全長約4000km
你好,想參加的人,有年齡、性別限制嗎?謝謝
ALEX徐
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-02-04
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2020-01-07, 11:59
我Line ID:spt142,前輩方便一起討論同遊嗎 我是國中老師
有自駕經驗 美國9個州 約一萬公里
ALEX徐
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2018-02-04
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2020-01-07, 12:01
引用:
作者: shamegod (原文章)
目前只缺一位男生 能跟我分攤住房費用 這樣 年齡不重要 重要是體力 要好 然後要能克服審美疲勞
時間和行程我都可以完全配合
快樂石頭 的頭像
快樂石頭 快樂石頭 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,824次/1,432篇
註冊日期: 2005-09-20
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2020-01-10, 02:02
7~8月份我曾兩度遊呼倫貝爾,第一回玩10天,第二回玩18天
一點小經驗分享,7~8月是呼倫貝爾的大旺季,房價真的超貴
有些地方一房難求,前年8月在根河因太晚訂房差點流落街頭
7~8月呼倫貝爾的蚊子多又超級兇悍,當地買的防蚊噴劑通通無效
較佳的防蚊措施:全天穿寬鬆長袖,頭戴養蜂人用的帽子
shamegod shamegod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/92篇
註冊日期: 2009-06-09
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2020-01-20, 17:03
還在募集中 缺2人 一次走完內蒙 與遼寧
shamegod shamegod 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 118次/92篇
註冊日期: 2009-06-09
舊 回覆: 2020年呼倫貝爾草原自駕游 - 2020-02-12, 21:26

30天的路線圖 應該算是鐵人行程