發文 註冊 登入
遊記

連跑步機都撐不過十分鐘的女子,居然騎單車環島了!

118 40 13093
kung 的頭像
kung kung 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-20, 12:36
引用:
作者: Hengo (原文章)
哈哈哈哈,其實我也是寫完之後發現也太長了吧
所以很感謝有看完的人~

那就不要準備了呀,找個連假租個車就可以走了
好文永遠不嫌長!
看了,腳尖不知不覺中移向大門的方向。
感謝+羨慕+讚嘆!😀😀😀
感謝 2
Hengo 的頭像
Hengo
舊 2021-03-25, 17:13
引用:
作者: kung (原文章)
好文永遠不嫌長!
看了,腳尖不知不覺中移向大門的方向。
感謝+羨慕+讚嘆!😀😀😀
怎麼那麼會講話🥰
感謝 1
陳斯斯
舊 2021-07-07, 16:57
配合你好厲害喔,我也很想是這樣的玩法,可惜我還提不起這種勇氣,尤其是一個人騎腳踏車環島,路面狀況很多,除了要考量身體因素外,我覺得重點是一個人騎腳踏車環島旅行真的要很有勇氣,有時腳踏車破胎,這個時候一個人就會很麻煩了。
感謝 1
Hengo 的頭像
Hengo
舊 2021-07-25, 23:11
引用:
作者: 陳斯斯 (原文章)
配合你好厲害喔,我也很想是這樣的玩法,可惜我還提不起這種勇氣,尤其是一個人騎腳踏車環島,路面狀況很多,除了要考量身體因素外,我覺得重點是一個人騎腳踏車環島旅行真的要很有勇氣,有時腳踏車破胎,這個時候一個人就會很麻煩了。
沿路上我都沒有破胎唷,如果真的會擔心,可以每到一個城市就去捷安特檢查檢查,萬一真的不幸發生了腳踏車的問題,我相信在熱情的台灣,你一定可以找到願意幫助你的人。
感謝 1
ariel_sky
舊 2021-07-26, 15:46
很有意義很棒耶,現在疫情關係,悶好久了,想念大自然~
感謝 2
滑板車旅行 滑板車旅行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-24, 16:13
說真的騎機車環島已經蠻辛苦
單車就更猛了 更別說平常沒有什麼運動習慣
現在疫情看到這篇更想出去踏踏青呼吸新鮮空氣啦
BTW第一次看到胖單車環島贊助計畫 這資源不錯 謝謝分享~
感謝 2
peickage
舊 2021-08-25, 11:12
好厲害喔
希望我也能有這股衝動衝一波
感謝 2
Hengo 的頭像
Hengo
舊 2021-08-27, 00:48
引用:
作者: 滑板車旅行 (原文章)
說真的騎機車環島已經蠻辛苦
單車就更猛了 更別說平常沒有什麼運動習慣
現在疫情看到這篇更想出去踏踏青呼吸新鮮空氣啦
BTW第一次看到胖單車環島贊助計畫 這資源不錯 謝謝分享~
不過我真的很推捷安特的租車方案喔,騎完這趟,我就愛上公路車了😂
jiaxing9
舊 2021-08-29, 18:12
真的很厲害 羨慕 我蠻期待深度旅遊
感謝 1
MakVinci 的頭像
MakVinci
舊 2021-10-11, 23:03
騎單車環島真的太厲害了拉
但是感覺用其他交通工具做這件事情會少很多樂趣
騎單車能看到更多不一樣的事物
感受到更不一樣的地方
太佩服了
感謝 1
Hengo 的頭像
Hengo
舊 2021-10-12, 01:16
引用:
作者: MakVinci (原文章)
騎單車環島真的太厲害了拉
但是感覺用其他交通工具做這件事情會少很多樂趣
騎單車能看到更多不一樣的事物
感受到更不一樣的地方
太佩服了
摩托車也不錯,但是一不小心就會把里程數拉長,會變得像在趕路。
單車旅行的好處還有運動量大,可以騎到哪吃到哪,一點都不怕胖😂