發文 註冊 登入
交通

Elite長途巴士分享(仰光-蒲甘)

8 6 7843
kiwisunny
舊 2017-06-09, 15:44
幾乎找不到這家公司的中文資料,幾乎大家都是搭JJ,意外搭到Elite想跟大家分享。

去程花了一點手續費在這個網站訂了Yangon-Bagan的夜巴
http://myanmarbusticket.com/

5/22想多一點時間看看仰光的夜,沒有選擇JJ,才會選擇當天最晚一班出發的Elite。價格也比JJ便宜大概USD5
21:30出發,早上6:00到。

上車前在長途巴士站點的,一整桌只要1000緬幣。

務必跟TAXI說你是要搭哪一家,這車站幾乎跟士林夜市一樣大,簡直要命。
提早到站去櫃台查訂票季戶,確定有的話就會在車票上幫你註明車號,準時發車

冷氣新車,座位2+2,有個人電視,位子超大好睡的不得了

位子上有毛毯、水,車掌小姐還會給你咖啡、餐盒不夠可以再要,中途停休息站會發盥洗包(牙膏、牙刷、濕毛巾),洗完更好睡不得不稱讚車掌小姐的英文是除了機場以外全仰光最好的!

到蒲甘時一定會需要搭taxi,這是有公定價的,但這塊牌子我是回程才看到,我想你要開比這個還低的價碼也不是不可能。
娘烏5000
新蒲甘7000
舊蒲甘8000

回程在Nyaung U 路邊的小店買到車票,服務很好還附上名片要我隨時有問題可以打給他,票價也比網路預訂便宜不少。發車前一小時會有飯店免費接送你到巴士站。

現在已經是淡季了,希望能幫到大家一點忙。
上傳的縮圖

感謝 8
7843 次查看
hkdorisk
舊 2017-07-23, 16:30
哈囉~請問你是直接在網路上用信用卡付款 還是到車站的時候付緬幣呢?
Janjen Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-07-23, 21:41
本來就是。

JJ也只不過是較老牌,或是可從海外在網上先訂,但收的價錢貴不少,服務或車子狀況,量也比他家沒好到需要多付那多的價錢。

可可許多人,不知底細,只知道抱著JJ之大腿不放,預先沒訂到.還在那兒窮緊張,令人好笑!

那知緬甸同一路線的巴士選擇,多的是。只要不是其假期旺季那用得著窮緊張?
hkdorisk
舊 2017-07-25, 15:58
引用:
作者: Janjen (原文章)
本來就是。

JJ也只不過是較老牌,或是可從海外在網上先訂,但收的價錢貴不少,服務或車子狀況,量也比他家沒好到需要多付那多的價錢。

可可許多人,不知底細,只知道抱著JJ之大腿不放,預先沒訂到.還在那兒窮緊張,令人好笑!

那知緬甸同一路線的巴士選擇,多的是。只要不是其假期旺季那用得著窮緊張?
請問師兄知道哪裡可以直接訂ELITE的票而不需要經代理嗎?
kiwisunny
舊 2017-08-06, 04:32
引用:
作者: hkdorisk (原文章)
請問師兄知道哪裡可以直接訂ELITE的票而不需要經代理嗎?
網路上幾乎找不到,我寫信去他們的FB和信箱,他們一樣請我找代理網站訂=ω=
hkdorisk
舊 2017-08-06, 21:14
引用:
作者: kiwisunny (原文章)
網路上幾乎找不到,我寫信去他們的FB和信箱,他們一樣請我找代理網站訂=ω=
竟然是這樣...可能這可以收較貴價錢 =_=
saladin0800 saladin0800 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-12, 21:56
現在是淡季,大家建議在現場買嗎?還是事先在網路買呢?

你可能感興趣