發文 註冊 登入
交通

求台北包車的推薦(機場接送服務)

7 5863
小琳223
舊 2017-03-03, 16:15
請問有沒有台北包車的推薦(機場接送服務)? 因四月份帶寶寶出遊, 想包車由桃園機場直接到西門町的酒店. 謝謝!
5863 次查看
IvyNg928
舊 2017-03-04, 02:55
我來台灣都係揾呢個司機!
IvyNg928
舊 2017-03-04, 03:01
引用:
作者: IvyNg928 (原文章)
[e-go台灣租車旅遊集]訂車專線02)2796-5668 司機:黄彥智 0918-605-005
nicholasni 的頭像
nicholasni
舊 2017-03-04, 14:22
引用:
作者: 小琳223 (原文章)
請問有沒有台北包車的推薦(機場接送服務)? 因四月份帶寶寶出遊, 想包車由桃園機場直接到西門町的酒店. 謝謝!
包車我不太懂!

不過如果你要四月份來台灣從桃園機場到西門町!超簡單

搭機場捷運直達台北車站後再轉一站到西門町!快又便宜!

SETP1 :
搭機場線紫色直達車,不要搭到藍色普通車(PS:雖然藍色普通車也會到,不過時間比較久約45分鐘)

從桃園機場出發直達台北車站費時35分鐘,花費160元左右小孩如果很小115公分以下或是六歲以下不用買票,車上行李可以直掛到台北車站!你到櫃檯詢問如何處理,車上還有無線充電和FREE WIFI全車,開車時間是早上六點到晚上十點五十八分,每十五分鐘一班車。

STEP2 :
到台北車站後不用出站之後轉"板南線",英文簡稱"BL",顏色是"淺藍色"的,方向是從台北車站往"頂埔"的,你上車後兩分鐘內就到"西門站"→西門站就是西門町

STEP3 : 下車後打開你的GOOGLE MAP找你所住的旅館或是飯店,如果太遠就隨手招一台TAXI,就能到了!

PS:祝您順利!
nicholasni 的頭像
nicholasni
舊 2017-03-04, 14:24
引用:
作者: IvyNg928 (原文章)
唔晒啦!你只要會搭台北捷運!市區內的地點都可以走透透!

有一天到三天票價無限次數搭乘!↓↓
http://www.metro.taipei/ct.asp?xItem=78475924&CtNode=70093&mp=122035

哈哈!包司機也是可以,但是就少瞭點冒險的感覺!
雪玥綾
舊 2017-03-12, 15:15
桃園機場到台北車站的捷運開通了
坐機場捷運紫線
再轉進台北捷運藍線
雖然要走一段路
但是可以省很多錢

如果實在覺得
為了寶寶要坐計程車或叫包車
比較方便的話
也可以
但實在是很不便宜呀
葛瑪蘭王子
舊 2017-04-07, 08:41
引用:
作者: 小琳223 (原文章)
帶寶寶建議包車比較方便。

如果是搭捷運還要帶行李大小包很不方便喔

我想您需要的是找適合您的們需求有耐心又專業導覽客製化的司機。
alkuo0216
舊 2017-04-10, 05:28
單純桃園機場接機到台北市區的話
上網找一大堆 google "桃園機場 接送"
一般時段大概900~1000台幣(兩大人一小孩)
如果有嬰兒大包小包的確叫接送會比較方便
點到點接送的,一般服務都大同小異,只要確定是合法租賃車即可~

你可能感興趣