發文 註冊 登入

聖誕島誠徵倉庫管理員

3 8 1028
moneyo-o
舊 2022-04-05, 12:36
仲介費: 無   所在地: 伯斯外島 .聖誕島   截止時間: 2022.09.30   人數: 咖啡廳工作員2名   工作內容: 咖啡廳:泡飲料,做漢堡   時薪: 電議   工作性質: 白工   
最新消息~~聖誕島可以集二簽了!!
聖誕島超市徵倉庫男生1人和咖啡廳徵2人。
聖誕島是澳洲西北方的小島,從Perth 飛大約4小時航程(每週2班,禮拜二和禮拜五),從Jakarta飛大約1個小時航程(1周一班,固定禮拜六),從馬來西亞飛要2小時(2周一班,固定禮拜二)。是世界聞名紅地蟹的居住地,每年11月有壯觀的紅地蟹遷徙,誠徵喜歡大自然以及浮潛的你。

需求:
1. 基本英文對話 (中等)
2.倉庫:搬貨,送貨,補貨 (無經驗可)
咖啡廳:泡咖啡,做漢堡,簡餐
3. 體力好
4. 簡單清潔
5. 聽話認真負責
6. 最重要能待滿6個月
7. 能夠忍受無聊
8.能來聖誕島工作

待遇:
1. 合法白工
2. 工作時間:
倉庫 8: 00-12: 00,16:00-21
咖啡廳:08:00~16:00
3. 9.5%super
4. 因為聖誕島是偏遠地區,只要做滿183天,稅金幾乎可以完全退還。
5. 提供免費住宿(絕對不是貨櫃屋)。
6. 只要待滿6個月,提供來回機票一張 (大約澳幣1,900)

是存錢以及享受悠閒生活的好地方,出去玩也花不到錢,有車給你開,不用買車,所以保證能存不少錢
每年也可以在11月份看到紅螃蟹大爆走,是非常難見到的畫面,這裡你想來度假,除非你是有錢人,因為消費非常貴,所以來這打工度假等於賺到,因為可以玩又可以存錢
老闆娘是一位非常好的馬來西亞人(絕對不是吃人工錢的老闆),所以不用擔心會被他欺負,除非你先欺負他,哈哈
如果對於工作疑問或有興趣者,歡迎來電,還有,想集二簽的,這裡也可以集喔!還有請打電話,不要訊息,訊息我很懶的打字,謝謝
由於我目前不在澳洲,所以請用Line與我聯絡,ID:,moneyo-o1024

此篇文章於 2022-06-14 13:21 被 moneyo-o 編輯。 原因: 更改招收人員人數
感謝 2
1028 次查看
moneyo-o
舊 2022-04-27, 18:08
歡迎背包來聖誕島唷
moneyo-o
舊 2022-05-05, 10:30
看過不要錯過,任何事情都可以詢問
moneyo-o
舊 2022-05-09, 08:33
保證你吃喝拉撒睡全部工作提供
moneyo-o
舊 2022-05-10, 06:33
歡迎剛來澳洲的包包來集二簽或三簽
感謝 1
moneyo-o
舊 2022-05-16, 17:02
可以集二簽和三簽喔
yyyaihsuan
舊 2022-05-25, 14:27
引用:
作者: moneyo-o (原文章)
最新消息~~聖誕島可以集二簽了!!
聖誕島超市徵倉庫男生1人和咖啡廳徵女生2人-共1男,2女。
聖誕島是澳洲西北方的小島,從Perth 飛大約4小時航程(每週2班,禮拜二和禮拜五),從Jakarta飛大約1個小時航程(1周一班,固定禮拜六),從馬來西亞飛要2小時(2周一班,固定禮拜二)。是世界聞名紅地蟹的居住地,每年11月有壯觀的紅地蟹遷徙,誠徵喜歡大自然以及浮潛的你。

需求:
1. 基本英文對話 (中等)
2.倉庫:搬貨,送貨,補貨 (無經驗可)
咖啡廳:泡咖啡,做漢堡,簡餐
3. 體力好
4. 簡單清潔
5. 聽話認真負責
6. 最重要能待滿6個月
7. 能夠忍受無聊
8.能來聖誕島工作

待遇:
1. 合法白工
2. 工作時間:
倉庫 8: 00-12: 00,16:00-21
咖啡廳:08:00~16:00
3. 9.5%super
4. 因為聖誕島是偏遠地區,只要做滿183天,稅金幾乎可以完全退還。
5. 提供免費住宿(絕對不是貨櫃屋). 冷氣. Wi-Fi. 日常生活用品. 用車 (油錢). 三餐。
6. 只要待滿6個月,提供來回機票一張 (大約澳幣1,900)

是存錢以及享受悠閒生活的好地方,因為生活幾乎全包,出去玩也花不到錢,公司車隨便開,油錢也不用你付,所以保證能存不少錢
每年也可以在11月份看到紅螃蟹大爆走,是非常難見到的畫面,這裡你想來度假,除非你是有錢人,因為消費非常貴,所以來這打工度假等於賺到,因為可以玩又可以存錢
老闆娘是一位非常好的馬來西亞人(絕對不是吃人工錢的老闆),所以不用擔心會被他欺負,除非你先欺負他,哈哈
如果對於工作疑問或有興趣者,歡迎來電,還有,想集二簽的,這裡也可以集喔!還有請打電話,不要訊息,訊息我很懶的打字,謝謝
由於我目前不在澳洲,所以請用Line與我聯絡,ID:,moneyo-o1024

請問時薪如何計算?
moneyo-o
舊 2022-06-12, 12:25
歡迎詢問哦
moneyo-o
舊 2022-06-27, 20:29
新包集二簽的好去處

你可能感興趣