發文 註冊 登入
代購

請問大家找代購,缺貨要自己去韓國催貨嗎?

3 374
蝦媽
舊 2022-01-06, 12:57
所在地: 韓國   
不知是不是自己見識太少?還是自己不懂代購的行規,所以想問問大家
20211104上了客棧,想說找個台灣人幫忙代購含運,一開始也說明清楚,自己只是買人的東西,所以小額---
12/1訂購了,12/15貨收到當天,少了三件,還好開箱有錄影。代䐟說貨少不幫忙處理?又說要處理的話要等,然後就失聯了---
中間留言幾次都不回
今天留言再問,因為真心想是不是當初沒下單那三件,難道被詐騙了嗎?那我也要維權了!
1.若12/1下單,貨應該到了吧?都過了一個月。若拿到貨不處理?這也令人難以想像
2.若下了單,沒貨,也應該退費了吧?

終於回了
1.他只代下單(我截圖給他看,當初就說含運)。

2.貨不是他出,他原封給我們,貨少要自己去連絡。(請問訂單不是我下的,我就是不會韓文,請問我要怎麼連絡訂單問題?)
3.他今天說包裹上有號碼(今天才說,我們也沒留包裹)
4.他問我有把貨運到他那邊嗎?(從下單,到貨運行都他在處理,我們怎麼會知道當初單怎麼下的?

我想問大家,在客棧找代購都是這樣嗎?貨少了,都不能請他幫忙處理好,只能自己認賠了嗎?如果真是這樣,那就算我自己太不懂行規了

若不是,我想也把經驗告訴大家,這裡一定有很好的代購,但也有不好的,若有人要找代購我也希望你們不要遇到這種狀況,畢竟我也是在客棧找到那位代購的。
此篇文章於 2022-06-10 00:20 被 蝦媽 編輯。
374 次查看
蝦媽
舊 2022-01-06, 13:01
請問也有人遇到這種代購嗎?有的話,請互相分享情形

打上來分享,希望大家不要遇到像我這麼無言的情況!大家要互相幫助~有問題也可以私訊我哦!
此篇文章於 2022-01-06 16:31 被 蝦媽 編輯。 原因: 打錯了
Hensika Hensika 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2022-03-27, 16:11
訂單是他下的話,他應該要幫你聯絡
如果是你下單他付款,你要自己聯絡
蝦媽
舊 2022-06-10, 00:16
引用:
作者: Hensika (原文章)
訂單是他下的話,他應該要幫你聯絡
如果是你下單他付款,你要自己聯絡
訂單是他下的~
所以才會覺得奇怪,我根本沒資料,也無法登錄